木马帝国

搜索

[原创] 流星梦

那时!年少! 我简单。 旷夜!操场,看流行雨! 狮子!本命,划过天际的彩虹! 誓言!梦想,实现了半个! 这时!复杂!变了! 我好象是越走越远,离开了自己最初的梦想,然后发现很多错的啦! 总是在低头走路,很少抬头望天~ 偶尔看到一颗流星逝了,才想起我的梦! 蓦然听到同学喜讯1仿佛过了千年。 很久都没有意思了。只好醉宿! 看到流星想起自己的样子,于是 清醒~ 今天我又去喝酒了,还是忘不掉他!想念的很却无迹可寻。是谁说快乐可以刷新的?妈的都是放屁~我做到了很多,在别人眼里我很强很聪明。可那有什么用呢 ?外表的假象是可以迷惑人的,这个世界又有什么是真的呢 ?他们喝酒时说让我好好照顾博博,因为那孩子很可怜。可是谁能可怜我呢?对于父母我只能让他们看我快乐的笑脸,实际上我想哭。朋友都以为我什么难处都没有,什么都可以解决,可是我不想做谁的垃圾筒!我要你们听我说,结果呢?谁能听我倾诉呢 ? 一时间觉得自己很失败 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╳足球╳真_人╳各类彩票齐全╳提现即时到账
wak3me 该用户已被删除
MH 该用户已被删除
MH 该用户已被删除

那是想你们的时候写的啦,是什么原因,我想你们明白的,不是么,你又不是不知道我就是这样 还说我呢1你要给我好好看我这里啊,还要多哦哦 皇○冠○现○金○网:hg88094.com开户首○存送58元.满1000送1088彩_金○体育半场结算六_合48倍○各种彩○票○游戏.
这诗写的真好!你们知道哪好吗?你们不知道就问嘛!你们不问她怎么知道你们不知道哪好,你们真的不懂吗?你们不是真的不懂吧?! 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 【和谐】投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC