木马帝国

搜索

每次.

声名:

这是本人写给我女朋友的。

不顶没事,但是不能进行语言以及人身攻击.!
每次.

每次看到你对我撒娇时,我总是忍不住笑.
因为那是我最最幸福最最开心的时候.我就是喜欢你对我撒娇.
.
.

每次你说"我爱你"说多了不好.
可是你知道么那句话不受我控制.是真的想说.含金量100%
.
.
每次闹矛盾时,无论谁对谁错我都会让步.
因为我不想因为一次很正常的情侣之间的矛盾出现意外的结局.
.
.
每次你说我怪你自我时,你受不了.
因为我想让你以后再也不会被我抓着这个把柄说你.
.
.
每次远远的看见你时我都会在心里微笑.
因为我知道那是我要用一生去爱的女孩.真心实意的爱.
.
.
每次和你在一起时都会有点神经.
因为每次见到你就忘了所有的不开心.精神倍棒.
.
.
每次和你走路时我都会在你不注意时安静的欣赏你.
因为以前只能在远远的地方看你,现在终于可以在跟前看了,我要把以前的都补回来.
.
.
每次让你面对面说那三个字时你总是说不出口,但是我不怪你.
因为我知道每次你都在心里说了.我不奢求,因为我们有一辈子来培养这句话.
.
.
每次你怪我管你时,我心里都觉得很冤.
因为我觉得那些都是为了你好,但是我不怪你,因为你还小.
.
.
每次你问我些问题,说来证明我有多爱你时,我都很无奈.
因为我们一路坎坷过来,现在不应该再问这种250的问题.再回答你一次,你比我自己重要.
.
.
每次看见你沉默时我总是一个劲问为什么.
因为我害怕我一句不小心的话会伤到你.所有恋爱的人都知道,一方不开心,就是在折磨另一方.
.
.
每次看到你高兴时我总会微笑的看着你.
因为我正在欣赏你的美丽.在分享你内心的快乐.
.
.
每次背对着背走路时,你也许怪我不回头看你.
其实很想回头但是我却害怕感受到那种不舍,丝丝入扣.
.
.

每次在电话或短信里知道你不开心时我都不知如何回答.
因为在那一瞬间我心情也变的不开心起来.
.
.
每次看见你管着我让我戒烟时,我就会笑着答应,过后却不听你的.
因为我喜欢你偶尔管我,很享受那种感觉,不是戒不掉,但是我不想,因为戒掉烟就再也享受不到那种感觉了.
.
.
每次看见你短信里叫老公时总会咧嘴笑.
因为那时侯是幸福的,幸福的笑.
.
.
每次你怪我不给你上号时,嘴上答应你心里却不想.
因为我看见你的头像变成了彩色总会幻想是你上线,我知道那不是.所以难免心里会失落.
.
.
每次故意不打招呼下线刺激你,其实都没有下线,只是隐身而已.
因为我想让你懂得,我还是很重要滴,不可以顾及别人就对我爱理不理的.嘿嘿.
.
.
每次我们十指扣时我总很用力.
因为我要记住我们幸福的点点滴滴.
.
.
每次........
宝贝,虽然我不能保证会让你很幸福很幸福,
但是我会尽我最大最大的努力让你快乐.
让我们紧扣双手,走的很远很远....
好么?宝贝.

加点分分,大哥们,哎.好久没来帝国了,想帝国了。......

评分

lb0303 + 5 精品文章,不错
冷月寒星 + 10 俩字用得真好: 欣赏! 真情流露....

欣赏    这个词用得真好~!  

真正爱一个人,   就是彼此都欣赏对方...........      

三个字: ------------------>       写得好!
呵呵,看着这个,想起了我和我的她
ps.想帝国了就回来看看,呵呵`
呵呵  一定要抓紧 抓住啊.!
写的好,深有感触。。。。
当女人智商变零的时候应该是最享受的时候。
呵呵呵呵。谢谢大家。

告诉哥们,其实谁都能写出这样的话.

只要你 情到浓时.

回复 2# 冷月寒星 的帖子

谢谢冷月.

好久没来了.哎,`` 看见你们真亲切,还是原来那句话,帝国不是中国最大的黑客网.

但是是我最喜欢也是最干净最文明最温馨的论坛...我爱帝国
哈哈哈哈。。。。。。。。。

好久没来了,   那有空就多回来看看啦~!

别老是N久不见个人影儿。。。。。
写的不错!
加油!
老兄,你和我一样,很久没来帝国逛了
呵呵
男人都要这样!
不错
顶了,我同时祝你们幸福!
开放的楼主
和大多傻男孩都挺像的
  顶下  加油
不错    有前途

回复 15# 诸葛小帆 的帖子

汗.

这也叫开放啊?叫真情流露好不好.

还有16楼兄台,说我是傻男孩  =  =!
好男人
恩,其实不就这样么?

回复 20# wodangheike 的帖子

看来又是一位   受过情伤  之人呀!

还是,    超脱俗然,   看透红尘...................???

呵呵                 
                             开玩笑滴说:                  在爱情中的人, 都基本符合精神病的症状,  

但       爱情真的很美,  追求的就是那种傻傻的,幸福的感觉而已!