木马帝国

搜索

--昵称老被占用

最近出了点不大不小的事情,无形的压在我心里非常难受, 感觉周围像是被一层稀薄的氧气层包裹着, 随时都有可能跌入令人窒息的空间; 我就在这层即将破裂的氧气层之间, 苟延残喘,一息尚存........

当我发现, 其他的人也在为这层薄膜似的,随时有可能破裂的东西而担心,忧虑时,内心的空虚和不安不自觉的又增添了几分;

我想把我的压抑和苦闷告诉我的身边的朋友,告诉可以听我诉苦的人, 却什么也讲不出来:  原来满地的支璃破碎, 已经拼揍不到一起了......

这几天的日子,不知不觉地在没心没肺的嘻嘻哈哈中打发过去了,实际上,我真的讨厌透了.就这样浪费掉了一天又一天,如果真的对浪费过去的时间毫无感觉,那也罢了; 偏偏像个手慌脚乱的小丑,想追上时间, 却脚步蹒跚,跌跌撞撞,一无所有......

烦燥的情绪下,做出的事情都是不可理喻的, 为一个可有可无的小顽笑事儿,  咱们冷丫头, 甩过头, 就走人啦!   在转身的瞬间, 已经觉得错了, 但还是头也不回的离开了.......坏脾气,  是该改改的时候啦~! 不要给下次犯错的机会和条件啦~!

乱七八糟的写了一大通,  也不知道都说了些什么.......
能不能  永远 嘻嘻哈哈的生活一辈子?
生活中会有我们不顺心的地方!
妹妹要坚强啊!

回复 3# 老刘 的帖子

晕~~

用手机回的帖,怎么变这样了??

发生了什么事我不知道!!

可印象中冷丫头可一直斗是很会处理这些事的啊?

难道到了自己头上就没了主见了码?

这可不是你的作风哦~~

我老刘不会说话,就这样说吧!!

别太在意,事情已经出了,想也没用!!

等过段时间,过了这道坎,你就发现,原来一切也都没什么大不了的!1

没有过不去的坎,就怕自己先倒下了~~
前面是弯路,希望在转角
我们在失去一些东西的同时同样得到不少,人生就这样有失必有得,别太在意了,希望你这次的选择是对的
我朋友告诉我,不开心的时候就跑步。可是我从不这么做。
我一直告诉自己。。世上没什么大不了的事情。。
貌似你说的正好是我前些天的样子,可是我没有组织语言的习惯`

一直想让自己开心 点,以前安慰人的话也知道,可是我做不到``

看了你写的这些,再回头看看,发现```心里阔然开朗,谢谢`
嘿嘿,  谢谢大家啦~!  

最近一直没机会来上网,    看到大家这么多的言语,   心里真的轻松多了!

没什么,   这些都会过去的,   呵呵  

困难随时都会有的,   做好随时征服它的姿态~!     

大家都要好好的~!
被害怕啊
没什么的  我觉得你是不是  太无聊了
确实是有点儿无聊....................

楼上说的也在理儿....................
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影......
嗯?和标题有关系吗?