木马帝国

搜索

[原创] 想念mmbest......

01-02年的时候,帝国真的是纯交流网络和木马的宝地,bandit,sniper,老虎,魔鬼主意,黑夜幽灵,蝙蝠,饿狼,小宝,天东,神秘的冰河后门等(不能一一列出)!从基本的各种命令到漏洞利用,无数的好文章~~~大家在一起就像一个小家庭! 帝国被黑过,好多精彩的帖子和原创都没了,虽然很遗憾,但是大家更努力,甚至资深的自己写了木马分享出来~~~ 应该是04年,由于传奇的诞生,陈天桥的发财,人们都来找窃密木马,贪婪毁了原来的气氛...... 易水寒,我永远记得这个ID!是我在帝国认识的第一个女生也是唯一见过的女生~~直到现在我们仍然联系,到武汉上学后第一次逛步行街也是和她!她很美,可我们有缘无份!毕业了她回了广州,我仍然要在武汉完成学业,仍然联系! 小鱼儿人很好,也一直挺帝国到现在,我尊敬!曾经开会重建帝国我也参加,可上大学后还是离开了。 今天的帝国的朋友有新的也有元老,或许都和我一样换了ID,我并不认识,可我仍感到亲切。 但是我觉得帝国和过去不同了,这种感觉用语言难表达,应该是越来越好了,因为面积广泛多了!开心! 我爱mmbest,爱曾经的朋友们!:1124 皇㏕冠㏕现㏕金㏕网:hg88094.com开户首㏕存送58元.满1000送1088彩_金㏕体育半场结算六_合48倍㏕各种彩㏕票㏕游戏.
谢谢楼主! 虽然我到帝国的时间很短,但是我和你一样深爱着帝国! 帝国有一种莫名的温馨的感觉为我所深深的眷恋着! 愿撒旦保佑帝国万岁! 阿门! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丷足球丷真_人丷各类彩票齐全丷提现即时到账
帝过曾经的辉煌没人可以忘记,现在与未来也无人可以预知 但有一点是可以肯定的~~  那就是我们都深爱这帝国. 帝国还需要有志之士的加入,仍然需要有技术的人才,我对于自己在技术方面的懦弱深感遗憾. 那些以前在帝国呆过的朋友们、现在呆在帝国的、或者是帝国的一名过客也好,只要有那份心,帝国永远欢迎你们的加入,共同创建美好的木马帝国!!! 真人游戏|足球篮球|时时廴彩| 【和谐】投廴注| 网络赚钱:顶级信用廴提现百分百即时到账SO.CC
wak3me 该用户已被删除
易水寒这个名字我现在也还有印象,想不到帝国以前也促成过一段缘分(看来还真有这种传统阿)。感谢以前的朋友还记得木马帝国,看你的帖子你来的时候木马帝国的第二代技术核心后门、老虎、天东都已经快隐退了,第一代的meteor、马木估计这里没多少人还认识了。但我曾经共同经历过梦想的朋友们,已永存在我内心深处,只偶尔被这种怀念的帖子激起记忆的涟漪。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Y足球Y真_人Y各类彩票齐全Y提现即时到账
呵呵,当时刚来真的是什么也不懂的菜,后来慢慢摸索到门路才和帝国的朋友交流认识! 加油! 真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 【和谐】投〢注| 网络赚钱:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC
“易水寒”,呵呵,很意外,除了F还有人对我有印象,谢谢F,谢谢小鱼儿 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ξζ足球ξζ真_人ξζ各类彩票齐全ξζ提现即时到账
真实的东西总是那样让人为之心动, 看了很是触动, 缘份让大家聚到一起,感情让大家继续走下去。 有时间常来看看,帝国需要的有感情的人来支持。 用感情在这里“生活”,希望哪天我也能用朴实的文字写出这样真实动人的东西。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Б足球Б真_人Б各类彩票齐全Б提现即时到账
呵呵`!你在帝国的日子也不少了!从我上木马帝国以来,也留下了不少记忆!从只上主页到上论坛,经历了很多!2005年开始,QQ开始了等级的计算,盗QQ的人也多了,我一是其中的一个!一开始,我在百度搜索 QQ盗号器 知道了木马帝国,现在还可以看到木马帝国的连接,大家可以试试! 从那以后,我什么工具都在帝国下!偶然的一次,看到 帝国龙龙发的软件,这是我第一次接触论坛,所以注册了个 号, 452071815 这个号,开始了我在帝国论坛的生崖,后来注册了 37℃天瓶座 再到后来 就是现在的棉花糖了``!

评分

bwxiao + 2 心灵认真回复加分。

01年--对于网络我还是没点概念..还不知道什么是网络.就知道聊下Q. 就是到现在我有点小小的知识都是帝国给我的.所以我喜欢在这里....

从别的地方知道有帝国这个地方..第一次来到这里我就喜欢上了这里..我觉得这里有其他地方不能比拟的地方..不论是人好还是实力...都是其他地方无法比拟的.所以我在这里扎根了.我也不知道帝国有无我这根根都无所谓.  但是我就是喜欢这里.任何人都不能组织我在帝国扎根,,,,

帝国..喜欢你.没道理!!!

评分

bwxiao + 4 认真回复加分。

虽然,我来的很晚,但是帝国已深深扎根在我心理,虽然现在我技术很差,但不久的将来,我一定会有很大的进步,原我们的帝国越走越远,我每天都来论坛看看,否则就觉得少了什么

评分

bwxiao + 4 认真回复加分。继续努力,好好学习。

很偶然的机会,我的QQ出了点问题,聊天记录老是无法记录下来,什么办法都想了,结果还是这样,然后就自作聪明想弄个聊天记录器什么的工具,然后用百度搜索了下,看到了纯蓝之吻的文章.那个时候自己傻呼呼的,就特别崇拜这个人,觉得人家多么伟大啊,更好玩的是觉得他那个头像特有神秘感,再配上那个名字,呵呵,现在想起来,觉得老搞笑的.
其实,一开始,自己老担心的,这里面高手太多了,万一被人家黑了电脑啦,盗了QQ啦,等等,怎么办?所以对这里始终是保持着戒心,像对很多论坛一样,潜水......很没道德的看完帖子就闪.可是后来发现如果不注册,那很多东西都没有办法下下来,这是个问题.
最后,抱着豁出去的心态,就注册啦,呵呵,结果告诉我注册后多长时间不能发言,好不容易等到我可以发言啦,又发现没有足够多的钱去下载那些东西,晕......好不容易找到水区,可以混混了,结果进去就遇到葬月那个什么男色狼,女色狼的帖子,当时真的是气的......
更气愤的是,我是来想提问,我的QQ怎么了,这个问题的,结果,刚发了两天,就被纯蓝之吻扔进了回收站!!!得到的答案是,我的QQ聊天记录满了.我当时都把所有聊天记录都删除了,还把QQ重新下载安装了,怎么还有这种问题呢?再想想,那个纯蓝之吻......真是火,我那么崇拜他,怎么就这么对我呢......
这么一火,就想,看来求助不行,还不如自己学习学习,自己想办法搞懂这个问题.
呵呵,没想到,就这么样,竟然留了下来.
开始的时候只是对这里的一切都很新奇,因为以前都觉得,装个杀毒软件什么都好了,基本都不会去想这个是什么原理,那个又是怎么弄的.
后来慢慢的真的很依恋这里了,上网先打开的就是这里,现在可以说是真的很喜欢帝国了,我不是搞技术的,也没有什么基础可言,可能我只能当个看客吧,对于这个我真的深感惭愧!
不过不得不承认,我比刚来时要懂的多,这个还是要感谢各位的无私和爱护.在这里先要谢谢葬月,茶茶,bwxiao等等的鼓励和帮助啦,呵呵......这里就像一个大家庭,有好多朋友.
衷心希望帝国能越办越好!

评分

bwxiao + 6 认真回复加分。

帝国有会员才有人气,才有发展,我们才有动力做下去。每一位会员对帝国来说都是很重要的。
所以,大家不要看轻了自己,大家都是平等的。
技术不好不要紧,好好学习就行了。
我和江南(旭)的情况差不多。而后来,就要复杂一些了,直到现在能荣幸的当上版主。真是美妙的经历。
江南的的QQ的事那时应该再发一张贴,把情况再说一下,纯蓝之吻应该是想成了另外的情况。
大家一起在这里,就不要说那么多谢谢了,一起开开心心的学习,休闲吧。呵呵。:1128
呵呵,我从来没有怪过他们啦,其实还是要谢谢他的,如果不是把我的求助帖删了,我就是一个不求上进的懒虫嘛,现在至少激发了我的兴趣啦,想研究研究啦,呵呵.
老实说,我对那么高手老崇拜的,就像幼儿园的小孩子尊敬老师一样,哈哈,说出来,大家不要笑话啊
后来自己电脑中毒的实在不行了,就重装了系统,结果QQ好啦,什么东西都没有啦......呵呵
不过我上网时间不是很固定,所以暂时不会想申请什么的,而且也没有达到申请任何东西的资格,想想,等自己学会点什么了再说吧.
我比较没有上进心啦,就想当个小人物晃荡晃荡,呵呵
喜欢这里,没有理由!

再来支持一下,希望更多人看到,对帝国更了解!
不认识你们啊
不经常出没啊
其实我们都经常在论坛,可是我们去的地方不一样,呵呵。
希望大家经常交流呀。来这里就都是朋友。