木马帝国

搜索
楼主: Freedom

[原创] 想念mmbest......

原帖由 bwxiao 于 2006-11-24 22:33 发表
其实我们都经常在论坛,可是我们去的地方不一样,呵呵。
希望大家经常交流呀。来这里就都是朋友。

是呀,帝国像个家
现在一开电脑就得上帝国,不上总是不自在..
没想到一年前的贴也给翻出来了。。
帝国就是家,开电脑就上帝国,发不发言,得挂上,估计有了帝国情节

评分

hxg + 2 学我啊

怀念CCDOS还有那时的BBS还有江湖。。。。

回复 #26 月光 的帖子

这些我们都不知道。。。很想了解这些历史。跟你们一起怀念。
原帖由 bwxiao 于 2006-11-28 20:00 发表
这些我们都不知道。。。很想了解这些历史。跟你们一起怀念。

我同意很想了解..了解我们这个家的过去..
哎、
每个人或事都有一段难忘的故事

本人加入帝国时间不长 但 也能感到帝国里的人都是好人

有机会我一定会为帝国做点什么的

说什么都是眼泪   看到此帖使我想起了一些往事

什么都别说了  说什么都是眼泪!

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

原帖由 水精灵 于 2006-11-26 01:39 发表
没想到一年前的贴也给翻出来了。。

让大家了解一下帝国不是很好吗?虽然是老了点,不过,其实无论多久,大家对帝国的感情是不会改变的!
能不能再找到这些人 至少给个联系方式啊 想念论坛以前的姐姐
现在心灵正在开展"木马帝国流金岁月,追忆尘封往事.伊始人物采访专栏"
不过很多元老都联系不到,正在努力ING
希望能找到他们,崇拜啊!
正在看帝国的历史。真是感人啊。
说下我的帝国史吧!
有次不知道下什么软件,在必读里看到了帝国的网站。绝的这个网站挺好记的,于是就进来看看,
在帝国的首页上看到很多工具,有**Q,什么的很多。于是我就下了很多。在家的电脑看着一些
自己不是很了解的东西胡乱的弄!后来家里的电脑换了XP系统,出现了一些问题,就来到了论坛发
了求助贴,虽然那帖子已经没有了,问题也决绝了。首先我是在黑客之门里灌贴字!后来到了灌水区,
我的疯狂时刻就是在灌水区(我想要多的MMB和积分然后生职称)!想想真是偶然啊。在后来接到了
小鱼儿的通知有没有兴趣当斑竹针对自己感兴趣的板快,于是我就到了QQ空间宠物了。。。
真是一系列的偶然啊。我留在了帝国。还把帝国推广到了我们班。

帝国前途无量 啊!爱你帝国!

评分

江南空气 + 7 认真回复

回复 #1 Freedom 的帖子

你的名字让我想起了华莱士~~
呵呵  01年我都忘了我在干什么了
最爱论坛玩不够啊
原帖由 beniyang 于 2007-1-28 19:27 发表
你的名字让我想起了华莱士~~

why    hehe
当初是为了帮朋友找QQ而找到这个卡卡的!
``来了~虽说没找到那QQ~~(现在都还没找到)
但我在这学到了很多东西!!
认识了很多朋友!

我和空气一样.也是什么也不懂的看客.............
现在上网我都不玩游戏的了!
只要我的电脑开着...90%以上的时间都在帝国待着!

从今天开始~..一定要专心的学习了....

评分

冷月寒星 + 10 鼓励学习!

````来这里`已经成为了习惯
虽然来帝国没多久,可还是被这里的气氛所带动.
        呵呵`说实话,帝国是我第一次接触的论坛~
我很高兴第一次来就喜欢上这个论坛,还要谢谢所在的人们呢~

评分

冷月寒星 + 2 让这里成为你心灵的家园吧。学习并成长!

从我进帝国到现在,帝国论坛真的不错,极大的兴趣在这里学到技术,永远支持帝国
希望能有更多的教学视频能够让会员学习