木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事《征文》

看了许多论坛里的朋友都写了自己与帝国的故事,我也忍不住想写些自己与帝国的情感了。

先从我是怎么认识黑客开始说起吧!

记得是初二暑假8月份(06年),我很喜欢玩QQ,在网上不停地找一些关于免费得QB的方法,无意间进了一个叫黑
客动画吧的站,里面有许多关于用灰鸽子抓肉鸡,然后利用adsl刷QB的教程。but...however...那时候刚刚接触黑客,连什么是域名都不懂,更别说灰鸽子怎么用了。(当时连灰鸽子是木马都不晓得...后来才知道的)就这样瞎捣鼓了半个月,开学了.....

开学后,我也就升初三了,准备07年的中考,真的很累人(不过现在回想起来,比起现在上高中,真是小巫见大巫)。那时候我很喜欢玩网游,经常玩问道。在里面认识了一个叫“西楚霸王我”的网友,加了他的QQ。后来无意间看了他的个人资料,说明里面就有一个网址:bbs.mmbest.com  一开始我看了mm两个字母,以为是...嘿嘿....XX网站呢,在男性青春期独有的好奇心驱使下,打开了网站。结果,我第一个映入我眼帘的就是咱们帝国论坛左上角的图片——木马论坛。

以上就是我和帝国的第一次接触经历。呵呵,和那些因为被盗号啦什么的,而和帝国邂逅的人,是有点特殊吧!

当时我一看是关于木马的论坛,顿时又想起了灰鸽子。我想可能会有用吧,就把帝国的网址记在了163邮箱里的记事本里(我这人有个习惯,就是把一些认为值得珍藏的网址,信息等记下来)。再后来,也就是06年10月29号那天。我无意间看了163的记事本,看到木马论坛的网址,突然来了兴趣,就进来看看。发现里面的好东西真不少,尤其是黑软区,有用工具真不少!后来每次上网,没事就到帝国里来逛逛,看看有没有什么有价值的东西。说实话,一开始我只看黑软区,其他板块一个都没去!但是后来慢慢发现黑软区更新软件的速度实在太慢了,无聊之际就到了其他板块。也就是这样,我渐渐把光顾的地点从黑软区转向了水区......—.—!!

我在帝国里,经常是潜水的,所以我估计不会有人知道我。但是我知道许多论坛里活跃的人。记得最清楚的就是老刘,blue-die,还有蓝色的风这三个人。

老刘,我记得一开始的ID是28....(全是数字,我也记不得了),后来改成老刘的。有一段时间他在水区发帖最勤快,后来记不得啥原因我还加了他的QQ(我估计老刘的QQ里早把我删了)。

blue-die,感觉他和我差不多大。印象中他好像很想交个女朋友...估计跟我一样是在发情期吧^_^ 我记得初三毕业后的暑假里,有一次加他的qq,问他能不能教我学黑,他说:"可以,学费10QB/月,一次性给80QB终身学....."后来还是没跟他学,呵呵。

蓝色的风,我记得在当水区版主时候,搞活动最勤快的。拖他的福,我在一次t楼活动中一下子将积分刷到了600多o(∩_∩)o...他好像还搞过一个选帅活动,(我当时没参加)“英俊潇洒”,“风流倜傥”,吹破牛皮还不死的他,荣获选帅冠军.....(呵呵,开个小玩笑。风你不要介意啊!)

当然,还有许多人,像梦影啦,§风§ 啦等等,在我看来他们都是技术非常厉害的牛B人物,感觉他们是非常有权威的尊长....

说真的,我很想当个版主什么的为帝国出一份力。但是我现在是在上高中,又是住校,一个星期回来一次。真是心有余而力不足啊!再者我又没啥技术....所以我决定,这两年先把学习学好了,考上个好大学,然后多学点技术,再回来为帝国效力!(其实我很羡慕blue-die,跟我差不多大,技术居然还这么好!!)

我们今天能相聚在帝国是我们今生的一个缘分!各位珍惜!

送一首kiss the rain给各位!
[wma]http://www.baidudu.net/blog/music/rain.wma[/wma]

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
老刘 + 16 鼓励

~~

还有人记得我以前的名字~~~
呵呵,我是帝国技术最菜的~~
呵呵
老刘你就不要妄自菲薄了
其实我到现在连抓鸡都有问题呢。。。

回复 4# tcsgwmsd 的帖子

我只能抓鸭了,
因为鸭跑的慢~

鸡跑太快,抓不住!!

原来我这么出名阿...看来以后要低调了....
我技术更菜啦
自己人工顶贴一下
好像我的文章浏览人数最少啊。。。
人工顶上去~########
老刘帮了我很多的~他真的是一个好人~