木马帝国

搜索

我的帝国《征文》

我应该是在年前来到帝国的吧,记得当时是放假闲的无聊,就开始玩游戏,然后我很不爽的就碰上的盗号的垃圾们,把我辛苦努力的成果弄的一干二净,很生气也很郁闷。无奈之下自己也想都学点东西了,起码能多点防范吧。
在各大网站都游走过,包括黑基等,最后还是留在了帝国,看了那多的站,才发现只有帝国才能学到有用的东西,黑客之门,编程建站,好多的东西都是简单易懂,很容易上手的,还有大批的高手在那给做讲解,有梦影、阎王、风、还有战神他们,在好多帖子里都看到他们的身影了,尤其是梦梦,能的那个手机攻击器太好玩了,绝对是恶作剧的极品,可惜后来不能用了,呵呵。梦梦的键盘记录器也是个不错的工具,貌似后来阎王还给完善了一下,是吧。说到阎王,转载的那篇《中国黑客,理想还在,刺刀已滑落》真的很有感触,现在这篇文章已经在我的空间里了。也许真的该考虑下黑客的路该怎么走了。
       学的东西最多的版块是图象制作,有个叫漫步云端的大哥很强悍的样子,还有茶糜的漫画,很有风格,经典的教程我看了很多,自己实践下,技术也提升了不少,只是有些单调了,毕竟作图的工具有很多的,不是所有人都在用ps。
       我上网很没规律的,但是几乎每次上网都已经习惯了先打开帝国的网站,然后再去做事。不过有的时候因为各种原因,帝国我登陆不上去,只能用游客的身份或者根本看不了,但是我一直都在支持帝国,相信帝国会越来越好,比奥运会还要成功~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
零点 + 15 有规律的生活 .前途一片光明!

影少?

影子家的?
原帖由 零点 于 2008-8-5 12:51 发表
影少?

影子家的?

影子是哪个??居然先抢注了我的名字,郁闷了好久~~~~~~~~~~~~~~~~
影少~  

记下这个名字了~~~~

我知道你  影子
原帖由 shen197882 于 2008-8-5 16:53 发表
我知道你  影子

呵呵
居然有人知道我
还没混太菜哈~~~~~~~~~~
强烈支持~一下~我有时候也登不上去!
有2天都登不是去~不过我还是会支持帝国~不管以后怎么样
希望帝国越来越强~虽然我是新来的~