木马帝国

搜索

[转载] 100个对不起 请耐心的看完

对不起,我喜欢你 对不起,我忘不了你 对不起,我还是喜欢你 对不起,我还是忘不了你 对不起,我真的喜欢上了你 对不起,我是真的忘记不了你 对不起,我怕,怕你那无心的眼神 对不起,我怕,怕你那无心的言语 对不起,我怕,怕你那无心的举动 对不起,怕你那眼神让我无所遁形 对不起,怕你那言语让我无言以对 对不起,怕你那举动让我无地自容 对不起,怕对视你那无奈的眼神 对不起,怕听见你那随心的言语 对不起,怕看见你那无从的举动 对不起,怕你那眼神附着任意一种感情 对不起,怕你那言语附着任意一种含义 对不起,怕你那举动附着任意一种直觉 对不起,怕你的无奈 对不起,怕你的苦恼 对不起,怕你的伤心 对不起,我怕,怕你一切的不好 对不起,怕自己的眼神被你的眼神所追捕到 对不起,怕自己的言语被你的耳朵所过滤掉 对不起,怕自己的举动被你的眼睛所屏蔽掉 对不起,怕自己的无奈成为你的“笑料” 对不起,怕自己的苦恼成为你的“典范” 对不起,怕自己的伤心成为你的“榜样” 对不起,怕自己太无能 对不起,怕自己太无知 对不起,怕自己太无助 对不起,我怕,怕自己太过于执着 对不起,怕有一天再也看不见你 对不起,怕天天见面却又无言以对 对不起,怕你面对我的无奈 对不起,怕你面对我的冷漠 对不起,怕自己心理面临的崩溃 对不起,怕自己输给了自己 对不起,我怕,怕自己将来成为你心中时间的牺牲品 对不起,我只想到了自己而忽略了你 对不起,我一直以为我很关心你但却只在乎自己 对不起,我只自己怕自己而却要摊搭到你 对不起,我笨的不会把握自己 对不起,我傻的不能坚持自己 对不起,我蠢的胆小吓着自己 对不起,我根本不懂得创造机会去争取 对不起,我根本不懂得怎么去保护你 对不起,我根本不懂得怎么去珍惜你 对不起,我根本不懂得怎么去了解你 对不起,我不懂得哄你开心 对不起,我不懂得哄你高兴 对不起,我不懂得哄你快乐 对不起,我只会带给你无奈 对不起,我只会带给你无措 对不起,我只会带给你无言 对不起,我只会带给你厌倦 对不起,我只会带给你厌烦 对不起,我只会伤心的等待奇迹的出现 对不起,我只会迷茫的等待机会的到来 对不起,我只会郁闷的自己伤害自己 对不起,我只会走别人铺好的路 对不起,第一次看见你的长发 对不起,第一次听见你说话 对不起,第一次看见你的笑容 对不起,第一次邂逅在上学路上 对不起,第一次看见你qq头像的闪烁 对不起,第一次和你坦诚的说话 对不起,第一次因为你而伤心 对不起,第一次因为你而开心 对不起,对于等等的第一次我都没能把握住 对不起,一鼓作气再而衰三而竭而我却傻到无能为力 对不起,我怕那是你给我的最后一个笑容 对不起,我怕那是你给我的最后一句言语 对不起,我怕那是你给我的最后一个无奈 对不起,我怕那是你给我的最后一个举动 对不起,我怕那是你给我的最后一丝痛苦 对不起,我怕那是你给我的最后一个回忆 对不起,我怕,我只怕你不再理我 对不起,我真的害怕,怕你受到伤害 对不起,我真的害怕,怕你受到痛苦 对不起,我真的害怕,怕你受到压力 对不起,我真的害怕,害怕你气闷 对不起,我真的害怕,害怕你无聊 对不起,我真的害怕,害怕你孤单 对不起,我害怕你一切的不适但是我却又无能为力 对不起,我不该把一切的责任都推卸到你身上 对不起,我一直以为我在怕你而事实却是在怕自己 对不起,我不该这样下去让你让我都处于压力状态 对不起,我不应该自暴自弃 对不起,有些时候不是不想而是不知道该怎么帮忙 对不起,其实有时候要学着接受一些东西 对不起,我猜不到你的表情 对不起,我等不到你的回应 对不起,不想难为你 对不起,又不想放弃你 对不起,决定告诉你 对不起,一切只因喜欢你 对不起,一切只因在乎你 对不起,我只害怕失去你。。。但是又何曾拥有你? 如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里,说那第一百个对不起。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元玊足球玊真_人玊各类彩票齐全玊提现即时到账
这篇文章, 如果把对不起全删了, 应该是挺感动人的吧! 呵呵, 不喜欢这三个字; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǒ足球ǒ真_人ǒ各类彩票齐全ǒ提现即时到账