木马帝国

搜索

我顶菜鸟成长录

我在帝国不知不觉呆的快一个月了,在这里,我不再想游戏,不再想女友,不再想出去玩`````在这里,我成长了很多,真的 我好像是初一的时候才开始接触电脑,当时我们这边的电脑房开了有一两年了,但我也只听过,后来是我的一个兄弟带我去的,当时是玩的CS,那时候的我可以说是真正的肉机,讲白了,就是一个枪杷子,总是抱着个5-1到处跑,结果都是一枪没开,就倒地,那时的我真是很单纯,后来大家也不玩CS了,我就跟一个好兄弟一个干起了红警,我俩经常联手跟别人挑,那时的我们真是太疯狂了,扫遍整个网吧.但是没过2年,大家都不玩单机了,无聊的我就又开始了我的QQ生涯,那时候我的已经进入高中,我一般是坐车到从学校到镇上的网吧,玩一到两个小时,再坐车回家,那时候的我QQ里面加了不少人,但真正好的就一个,一到星期六我就去上网找她,她也会准时上网,他是一个初三的学生,快要中考了,那时候的我也才毕业没多久,于是乎就当起了一个小老师,有时开开玩笑,聊聊女朋友之类的话题,我想,那时候的我可能喜欢上她了,现在想想可能也就是找到一种寄托感,长此以后还是给家人发现了,减了生活费,定时回家,渐渐的也就别离了我的QQ生涯,远离了我的QQ女孩,再到后来我就对QQ进行一次大整理,把里面的人给洗的干干净净,我的那个QQ女孩也就没有了,但有时还是会想起她,一个我曾经喜欢的女孩,已经成为过去!现在QQ里面也没20个人了, 再后来我就进入高中学习,那时候我就选了计算机这一门,不知道为什么,只是感觉这个东西很魔力,如果学好了,一定可以做很多事,因为我一看到3D人物跟特技就心动,还有便是各种病毒与反病毒,那一刻我感觉我就是为了这个而生.可是真正的接触之后才发现,我真是太傻了,世间怎么会有我这种人,那时候我特崇拜我们班一个会下MP3的人,他会转各种格式,MP4下的也非常好,可是那时候的我连MP3都看到的少,可怜.于是也想让他们对我有崇拜之感,就学着弄一些大家感兴趣的东西.那时候的我们也就对A片特好奇.开始大家都用的是VAGAA,但是后来这个就不好用了,太多的病毒跟垃圾信息,大家都开始找新我路子.那是我有一次在工大上网,看见旁边的一个大学生在忙一个叫电驴的东西,弄出好多东西,我就心动了,自己也忙了不少回,终于把电驴弄好了,于是大家都开始要我帮他们下这个东西,有一次,我们计算机班搞急训,天天泡在机房,于是他们又给了我一个1G的U盘,我每天的任务就是下载小说跟图片,A片给他们看,但我很少看, 再后者,我感觉我很对不起他们(真的有罪恶感),就再也不下这些,永远不碰.就这样,我又走过了我电脑生涯中的一段黑暗的道路--虚荣,颓废,卑鄙````` 再者我又混过了我的高中,走向大学,由于我家人不愿意我出去打工,我就只好老实在家呆者,也就只好天天看着电脑,由于电脑配置不好不能玩3C就只好天天杀剑阁,跟女孩子瞎扯,过着无聊的生活. 那天晚上我在上网,无意中看见一个熊猫上香下载,就点了一下,结果什么也没有,却看到个什么"木马帝国",无聊的我就走进来看了看,启先我一点也不懂这是个什么地方,于是就申了个号,链接在QQ上,好长时间也没再过问这个东西,有一天无意中又被我打开这个网业,我这回认真的看了看,里面的结构与内容,这一来,我还真的喜欢上这个地方了,好多有趣的人与事. 在这里,我看到了世间还有一种叫灰鸽子的东西,怎么挂马,如何攻击别人网站等等,好多的东西,还有很多感人的图片跟文章,知道黑客也有等级,QQ也有这么多的学问. 我爱上这个地方了,我想除非这个论谈关了,那我一定会一直在这里面`````永远````` 珍爱帝国你,我,他!! 真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 【和谐】投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 + 3 原创内容,写这么多也不容易,加油

你这个名字应该叫: 帝国 我顶菜鸟 成长录~! 才符合一些, 呵呵 鼓励鼓励~~ 继续努力哈~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ミ足球ミ真_人ミ各类彩票齐全ミ提现即时到账
咯` 好好努力,呵呵`:tiaopi11 网络是用来学习的地方,不是沉溺和消费时间的地方,呵呵` 既然爱上了这个地方,那就好好珍惜他,好好待他 既然想到了这么多,我相信你的路会走的更远! 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 8 心灵认真回复! 呵呵

呵呵, 楼主真把标题给改啦~! 记着9#楼-------------> 星说的话 不要因为网络荒废了生活, 这里是你学习的地方, 而不是混日子的好去处....... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账
我也是没事干 在网上搜木马(先时我就不知道木马是什么)然后就来到帝国了 刚来的时候我连怎么用都不知道,:daxiao11 后来 才知到 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゴ足球ゴ真_人ゴ各类彩票齐全ゴ提现即时到账