木马帝国

搜索

[原创] 有关 帝国征文活动 公开评比说明

真诚感谢帝国里所有朋友对 这次征文活动-----我与木马帝国的故事----的热情支持!   

所有参与发表文章,   与大家共同分享在帝国成长历程的朋友们,    辛苦了!   在帝国这个大家庭里,  让大家更熟悉大家!

对这次征文的评比方式如下:  每位会员对参与者可以进行评分支持!  每位会员可对相关作者至多进行一次评分:
[作废]一次评分额度为 5 分;    < 不要多了,也不要少了哈!  标准 5  分一次 违反规则按弃权处理哦> [/作废]

<  说明一下:  我承认是我的失误,  没有对这次活动进行一次比较及时的整理,  而且,  部分会员早期都有评分出现,  为了不给管理上带来更多繁杂的操作,   暂且只能以这种形式来暂处了;   其实, 无论积分多少,  大家在我的心目中, 都是最可爱的人!   再说一句, 我说了几遍 但还想再说一次的:   谢谢你们大家~!>

本次征文评出4篇精华,根据内容决定是水区精华,还是心灵的精华!
并送出50 QB

第一名:20QB  积分+100 MMB+888

第二名:15QB  积分+80   MMB+666

第三名:10QB  积分+60  MMB+500

第四名:5QB   积分+50  MMB+300

另: 如果有其他人员赞助奖品, 另行通知吧!

颁奖日期定是2008-08-08    跟贴领奖!

===========================================================================   

我与木马帝国的故事 <征文>   有奖排名:

第一名:   火   点     积分: 55          奖励-------->     QB:20      积分:100      MMB:888       评心灵精华

第二名:  Ib0303     积分:40           奖励-------->      QB:15      积分:80       MMB:666       评心灵精华

第三名:   阎   王     积分:39           奖励-------->      QB:10      积分:60       MMB:500       评心灵精华

第四名: 蓝色的风   积分:15           奖励-------->      QB:5         积分:50      MMB:300       评水区精华

其他参与人员,  排名不分先后,  均有参与奖一份:  

葬月:                         送MMB:262
雨夜天魔:                  送MMB:262
chen1275703099:    送MMB:262
星愿:                         送MMB:262
wodangheike:           送MMB:262
wanghongbo:           送MMB:262
Hhumor:                   送MMB:262
榔头:                        送MMB:262
漫步云端:                 送MMB:262
颜色的天空:              送MMB:262
老刘:                        送MMB:262
影少:                        送MBB:262
零点:                        送MMB:262
tcsgwmsd:               送MMB:262
530255765             送MMB:262
冷月寒星:                送MMB:262
死神之恋:                送MMB:262
诸葛小帆:                送MMB:262

另外, 参与奖所赠送的MMB  均由 冷月寒星  支付     <    这可是我几年来积蓄下来 MMB哟!  总额:  4675   除以  18 位参与奖品的会员< 包括我在内>    呵呵

本次活动自:2008-6-14日 至  2008-08-08      历时: 55天.    参与文章:  22篇.     

在奥运会开幕之日,    大家跟贴领完奖品之后,            就去看开幕式哈!

对所有支持这次活动的朋友们,   表示感谢!         谢谢你们!

--------------------------捣乱先锋     冷月

注意:  请没有在帝国社区银行开户的朋友,   尽快开户,  因为只有开了银行帐户, MMB  才可以转入您的帐户下;  谢谢合作!
能送其他么?

==========================

MMB  已到帐!        请查收!
…………这个评分让人看不懂
评分规定是8月5日制定的,而且一次只能评5分,“标准 5  分一次 违反规则按弃权处理哦”,这个是主楼说明的。
但是得奖的积分当中以前评的也算的,而且都不是5分制的。比如蓝风的15分评分当中,有10分是依风7月的时候评的。

=========================================

MMB  已到帐!    请查收!
来啦   领奖啦

=========================

MMB  已到帐 !   请查收!
嘿嘿~#@来拉

========================

MMB    已到帐!   请查收!
来拿钱看开幕式

==================

MMB    已到帐!  请查收!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

============================

MMB      已到帐!    请查收!
呵呵,好歹有个参与奖,不错不错!

=================================

MMB  已到帐!    请查收!
原来我也中了个奖~~呵呵~~
晕,我写在手机里了,貌似没有发出来,以为我发了``

回复 11# ghg罗卜 的帖子

楼上的,   真大意啊----------!

呵呵!

谢谢,     下次帝国征文,  希望能看见你的文字飞扬......................

乘 着         各国家队进场   这个时间段,    来给大家   打个招呼!!!!!

回复 10# 葬月 的帖子

MMB   已到帐!   请查收!  

管理员的贴子得回复才行哪!  

回复 12# 冷月寒星 的帖子

文字飞扬............?

从不写作文的``
今天刚有空来看看,呵呵`
谢谢大家的支持,
支持中国奥运
PS.在这领奖?
是的,    不过前四名的奖品,   由管理员老刘来颁发!

或许他这两天忙吧!      稍后会送出的,   请多多理解!    谢谢!
不知道帝国管理层,是怎么评比这次活动的.我总觉得帝国应该公开下,关于心灵第一的火点的那篇文章,我反反复复看了N遍心灵上都没受到什么启发,没有说他不行,只觉得第一还算不上,决的阎王那个第一还不错,每篇文章都有他的精华之处.可能是我没找出火点那篇文章的精华之处...........................

以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合.........哈哈
楼上说的很对,     其实每篇文章都有它独到的地方,     让人无法去安排哪一篇属第一,  哪一篇次之?         这次排名,  并不完全是哪篇必须得好点,  才能排第一,         我的本意是这几篇比较有大众代表性,    就从大家给的积分来排列吧!            

其实,   排第几名次,   多少奖品,    这个我觉得都不重要了,  大家留在我心底,   留在大家心底的那份真诚和自由,   已经完全散发出来了...................

如果大家觉得,没有道理, 随时可以短信联系我吧!      谢谢!

-----------------------------冷月寒星
不会吧,给过我了啊~#########又给了一遍 汗

===================================

啊---------------------------->   

Sorry~!      还给我,    还给我.......................

少了一份就分不平衡了!

还了300,闷,饿哦以为有便宜可占......

正是受宠若惊,我第一名!