木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事《征文》

无意之间进来这个板块,看了很多论坛朋友们写的与帝国故事,一时来曹,我也随便写一点吧.文笔不好,大家就讲究看看吧!~~ 今天是13号,也就是说还有40天我来帝国整整2年了,2年啊,730个日日夜夜啊,有点感叹时间的飞逝...果真是时间如流水...... 首先来说下我是怎么认识帝国的吧,记得那是一个早晨,我的一个同事上帝国上下载一个工具,记得好像是QQ第六感吧,我当时对这个名字很吸引我,感觉木马帝国,一个神秘又让人向往的地方,可望而不可及的技术领地...我心中暗暗记下了这个名字,然后回到我自己的计算机上进百度搜索了下,然后赶紧注册了一个账号,后来看了一些教程帖子,感觉要学好真不是一天两天的事,所以以后也就慢慢很少的上帝国了,不过耳儿还是会上来看一下...我没有一些朋友的运气,.没有遇见好心的人(比方说 老刘 蓝色的风)只有自己默默的看帖子,学不会也不随便麻烦各位, 现在半夜的时候发一个这样的帖子是希望跟大家混一个脸孰,让你们知道有我这个人的成在就好了!~~ 还有我想说的是,木马帝国这样一个老的论坛,好像有点走下坡路了,人气和技术都在下滑,我不希望看见它这样,中国人的奥运梦想都实现了,所以我也祝我们的论坛能红红火火的,就像中国的运动员一样,充满朝气和斗志... 向所有坛子里的会员朋友们问好!!! 真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 【和谐】投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 10 征文期限已经过了, 所以奖品是暂时没有的了

呵呵, 论坛里是需要活跃的会员的; 大家相互学习, 相互讨论, 这样才能学到多一点的东西; 而且也能认识多一点的朋友; 不是吗/ 呵呵, 你所说的 ;默默地看贴, 学不会也不麻烦各位! 你不说别人也不知道你哪里不懂? 更不熟悉你了........ 呵呵 这些都不是靠运气的; 希望大家以后更多的了解你一点吧! 在论坛不需要沉默, 说你想说的, 不懂的就问; 只要不过份灌水就OK 欢迎你: dawei8646 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元F足球F真_人F各类彩票齐全F提现即时到账
咯, 其实我也不经常发帖, 哪天心情好了就上来胡侃一顿~ 估计也没几个人认识我, 呵呵`但我还是留下来了, 默默关注帝国,看着它能更强大 时间在流逝,我们都在慢慢的变化` 变化的好坏,强大与否,决定权在我们手里!加油! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ш足球ш真_人ш各类彩票齐全ш提现即时到账
冷月寒星 首先对你的热情欢迎,我表示感谢~!也很希望能同你交个朋友,以后有时间我会多上论坛的... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‥足球‥真_人‥各类彩票齐全‥提现即时到账
其实我也不经常发帖, 哪天心情好了就上来胡侃一顿~ 估计也没几个人认识我, 呵呵`但我还是留下来了, 默默关注帝国,看着它能更强大 时间在流逝,我们都在慢慢的变化` 变化的好坏,强大与否,决定权在我们手里!加油! 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 【和谐】投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

评分

lb0303 -1 咯,复制的爽不?能写点自己的感受吗?

我怎么觉得LS写的这么熟悉!觉得还有和自己经历差不多的人,感觉真好……晕`一看是复制的我的~伤了`:wuyuqq 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元シ足球シ真_人シ各类彩票齐全シ提现即时到账
Ib0303 真搞笑~ ! 不过, 619829310 以后不要这样纯复制别的人的 话了! 写点你自己的心情吧~! 呵呵 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 【和谐】投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC