木马帝国

搜索

[教程] 半转载 U5作闪电图片

关闭 [复制链接]
先看一下效果图

这个是我空间的个人形象
怎么样好可以吧    只不过这是我第一次写东西哦

想制作这样的图片我们先要打开U5
什么都不要加进去按F6
出现这个画面

我们现在要用的是这个

进去点这个

把我给你们第2个加进去
在点

我现在要把U5关掉从开
点这个把我们想作的图片加进去
这个在我们进去时就会看到

再点这个

这个在下方可以看的到也就是添加贴  不是复制哦
看清楚点哦
我制作的那个图片用了9个贴
我们再点

这个在文件中可以找的到  也可以在编辑和优化中间上去点有可以看的到
我们加好了图就可以去加闪电了

我们现在的点

这个在文件的那一排可以找的到
如图点闪电

进去了如图出现

这个图中那2个带10字架的那个可以移动
你可以移动到你想要的位置
就OK了

如果你想问我那个字是怎么上去的
那你可以点文字工具T加进去
其他的我现在不说了
太困了
我是上夜班    到现在以有20来个小时没睡觉了
886    如果有空可以去我空间看看     http://user.qzone.qq.com/251913858

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

漫步云端 + 6 鼓励

不好意思望了给大家U5的下载地址了
这个就是了http://wwww.6000y.com/t81101637/xiazai/UleadGIFAnimator@5.05.rar
我是用QQ旋风下的

还有图片可以在浏览那拿出来
我用这方式支持<芙蓉姐姐>,你们同意吗?
    芙蓉,一个平民女子,即没有出色的容貌,也没有天籁的歌喉,没有高贵的出身,在众人的津津乐道

中走到今天,唯独凭借她的勇气。
有谁能在嘲笑中泰然自若,能在挖苦中谈笑风生,芙蓉做到了。她不压抑自己想要在众多凡人中脱颖

而出的愿望,不管以何种方式吸引大家的眼球,我都是佩服她的,只为她的勇气。在我们的生活中太

需要这股勇气了!不在呼别人的看法,勇敢做自己的精神将是我今后学习的方向,,所以我决定去,

印秀网,http://www.insshow.com/   
   定制带有芙蓉姐姐的T恤。以对她的精神表示高度支持,各位还有谁想要的就联系我,加入属于我

们的芙蓉姐姐粉丝团,

UGIF,很棒的一款软件
简单实用、
适合新手
好东西要收葳!

回复 5# 刀尖上舞剑 的帖子

俺就是小菜哦
好   (*^__^*) 嘻嘻……  收了
不错 不错
真的很不错