木马帝国

搜索

想不出主题

一直想说点什么, 却找不到语言来组织; 前些天,接到老爸打来的电话: 问我为什么这么久不打电话回家? 我一笑掠过; 我回家了三个月, 给我的感触太深; 我带着一个很大的愿意回到东莞, 我希望凭我的能力,去改变一点什么! 哪怕一点点, 在思想里坚信我可以做到................ 转眼, 半年的时间耗过去了! 我不仅一无所获, 同时陷入一种极度的迷茫之中, 我早就听说: 做任何事情,想做出点成绩, 不会是件容易的事! 但是它的难度, 超出了我的估量范围, 困境与压力越来越大, 却找不出突破进取的途径; 工作一踏糊涂, 心情也糟糕透顶; 偶尔想自嘲的笑一笑, 都仿佛带着讽刺的味道; 我不想打电话回家, 不愿告诉他们我真实的处境, 也不想去说一些违心的话, 让他们宽心, 反而加重自己内心的伤; 不知道这种状态, 还要持续多久, 我才能有幸地爬出这片沼泽地; 此刻的我, 像一个木偶人, 连思想都似乎僵木了一样! 我知道大家都会在某段时间, 遇上某些让人头疼的问题或困境; 绕不过去, 又卸载不了! 唯一正确的方式就是面对; 可不是面对了, 就会化解的; 在为找不出攻破它的原因, 而懊恼, 在为找不出一个标准的规则而 手足无措; 那我不妨 积极地把这个难点, 视为一项考验吧! 可关键是,我发现,面对考验时, 充份发挥了我的低能天份; 先说到这儿吧! 也不知道都胡扯了些什么? 真人游戏|足球篮球|时时─彩| 【和谐】投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC
迷茫无助的时候,最好先自己那么过一段日子,想,想通了自然是好,想不通,就找朋友聊天,发泄。 尽可能的放松自己。 尽可能的先疲累至极,然后再放松自己。 思考。 冷静。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╖足球╖真_人╖各类彩票齐全╖提现即时到账
东莞我去过 治安不好 老是出人命 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 现在东莞的治安, 好了很多了! 呵 -------- by 冷月 真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 【和谐】投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC
面对考验时候的彷徨无奈和无助是人天生就具备的特性,想要改变谈何容易? 可能面对一些自己解决不了的事情时会烦躁,忧虑;这些都是正常的表现,没什么的! 现在面对考验(困惑)的你应该做的不是怎样战胜它,怎样越过它;而是先使自己心情平和下来,心态决定成败嘛`心里放轻松了,做起事来就简单了!想越过它那就是轻而易举的了…… 总之,试着让自己静下来,以一种享受的心态来面对!既然事情出现在面前,反正都得面对,那高高兴兴的看待和忧忧郁郁的面对哪种更好呢?自己斟酌一下吧…… 真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 【和谐】投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC