木马帝国

搜索

分就分吧

如果想分 那就就分了吧 我本来也没想过要怎么样 只是这样的结局 不失落是不可能的 看那些爱情的童话 明明喜欢却不可以在一起的人 都终成眷属了 都是假的 你不是要那么现实吗 那我们就现实点吧 反正不可能在一起 何不把它扼杀在摇篮里............. 为了扼杀它 所以连朋友也不能做是吗 最好以后不要再见面 消失了最好 你不是这么想的吗 我不后悔 一点也不后悔 我就是在想 早知道要这样 当初你为什么要对我好 不知道是因为你太现实 还是想用这个方法让我永远记住你 那好 无论是哪一种 我都送还给你 这段时间 打扰了 对不起。 皇Л冠Л现Л金Л网:hg88094.com开户首Л存送58元.满1000送1088彩_金Л体育半场结算六_合48倍Л各种彩Л票Л游戏.

评分

+ 10 鼓励

LZ不要灰心,你不是刚高三嘛`现在好好学,高考完了再说吧`到了大学……便是你可以支配的时间多……到那时候也许能 遇到更爱自己的人吧…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ジ足球ジ真_人ジ各类彩票齐全ジ提现即时到账
感情 这事儿~ 怎么就撞不上个, 两相情悦的呢.......... 轻易不敢去招惹的啦~ 怕受伤 呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヱ足球ヱ真_人ヱ各类彩票齐全ヱ提现即时到账
两个人的感情~如一出舞台剧~ 终,歌尽,舞罢,人散去,狼籍残红。 真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 【和谐】投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC
LZ,真没想到,你还是一个多情的人啊,上面的人说的都是旁观者的话,我想讲的就是,要不再找一段感情,要不就好好放松放松一下自己,过过单身的快活日子. 皇乆冠乆现乆金乆网:hg88094.com开户首乆存送58元.满1000送1088彩_金乆体育半场结算六_合48倍乆各种彩乆票乆游戏.
反正不可能在一起 就把它扼杀在摇篮里............. 希望你不要受到太大的伤害`` 皇Ц冠Ц现Ц金Ц网:hg88094.com开户首Ц存送58元.满1000送1088彩_金Ц体育半场结算六_合48倍Ц各种彩Ц票Ц游戏.
俺想开了 7楼的 俺决定和那个家伙在一起了 璀璨的新生活啊............... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヒ足球ヒ真_人ヒ各类彩票齐全ヒ提现即时到账
不是    是另外一个

新生活···
新生活?
恩啊,,,,

没有感情也可以慢慢培养    对吧对吧
跟追你的那小子啊?
- -.沼泽啊  要给所有人机会...
要不你考虑考虑咱
。。。。。

俺已经出家了

他是和尚
哪个?兄弟们帮你
我又失恋了.........
鱼~~女的都咋想的?
。。。