木马帝国

搜索

献给所有即将开学的广大学子们

转眼先8月29号了,暑假已经接近尾声,不知各位学弟学妹们在这一个暑假都学到了什么东西,在帝国呆了一个暑假的新会员我也注意不少,将近2个月了,也应该已经掌握些基础知识了吧。还是乐于在水区的打打闹闹?乐不思蜀的灌开灌开……这些都不是我们应该做的吧! 我们现在的主要任务我也不多说了,水区嘛,只是我们在繁忙的工作学习中娱乐的地方,我们得知道孰中孰轻... 心灵嘛,是我们宣泄心情和与他人分享快乐的地方... 黑门嘛(毕竟我也是从这里开始的),是我们广大菜鸟和高手老鸟门交流经验的地方,这里很重要,因为他们为你们传授他们的经验,经验是一个慢慢积累,由少到多的一个过程,有人可能会问我怎么和教程上做的一样可是我怎么抓不到鸡?这就是经验问题.要学会提问,懂得怎么样提问,一个好的提问能让别人一看到标题就知道你有什么问题,从而更有效率的帮助你解答和传授经验,而不懂得提问的人只会好无意义问“高手进”“帮帮忙”……进去无非是怎么盗号和拜师帖,这是所有包括斑竹在内最不愿意看到的帖子,因为这样的帖子太多了,而那些真正的高手们看惯了这些无所谓的问题,想得到他们的重视, 并让他们帮你解决你的问题, 那首先要学会怎么提问吧...(关于黑门说的比较多,因为黑门是帝国的门面,来的全是些要学技术的人,至于黑门的重要性我想你们也是知道的,所以最好提高一下黑门的含金量,里面无意义的回复太多,而要得到答复的小菜们要么等好久没人理就走了,要么全是些无关紧要的回复,这样是留不住人的..).. 再说说黑软下载区,记得看到有会员提问,你们做的教程用到的工具从哪找的?我可以很负责的说软件下载区就有,只是你没找到`真没有的话,我想教程编写者也会把工具共享给大家的..至于其他的那些专区,对有相关爱好的人来说也不矢为一块乐土,在里面共同的学习和探讨经验,本人没学过PS.但对他有些兴趣,准备有时间学学,记得我们问我门系主任,为什么没给我们开PS课?他是这样给我们回答的,想学可以自己学嘛,如果教你们这个,那其他课就耽误了,可能有同学喜欢这个,可以自学我不反对,但如果你就会PS,出去找工作的时候人家问你你会什么,你说PS!人家会用你嘛……是啊,技术太重要了,而要得到技术的捷径就是听其他人的经验,慢慢充实自己的知识。再回到题目上来,大家快开学了,可能好多一部分是高中,也有大学的 (像我,呵呵``),甚至是一些初中……(小学就没有了吧,嘿~~)那么我恭喜你们,你们还有希望,起码在上学啊,上学就有的学!有的学就靠自己了; 我升到大学系主任跟我们开的第一个会就是告戒我们现在还不是玩的时候,我现在挺佩服他的!他说了一句话,我一辈子都不会忘“虽然你们现在是大学生了,但你们还是学生,别认为加了个大字就可以玩了!你们现在的任务还是学习!”所以啊,在面对新学期新生活的起点上,我祝大家好好努力,像我的个人签名上写的,好好学习,天天向上,不要说为了自己,也得为了自己的父母` 毕竟在帝国我呆了也有一年半了吧,从刚开始来的时候我就为自己定下了目标,帝国真的不错,不仅能学到技术还能聊到朋友(虽然我没聊到多少……)看着大家在一起侃着天南地北,我真的很高兴啊…… 今天看来写的有点多,我的错..能认真看完的朋友们我知道你们还是有一颗爱学习爱拼的精神的!那么在以后的不管是学习还是工作上你们一定都是一个成功者! PS.突发感慨写了一堆,不知道有人看明白没有……总之大家好好学,这就对了! 真人游戏|足球篮球|时时╤彩| 【和谐】投╤注| 网络赚钱:顶级信用╤提现百分百即时到账SO.CC
呵呵 好好学习,天天向上.! 顺其自然,假日偶尔来灌下水,,还有小K那帖的目标没实现呢! P: 黑门是该加大力度管理,我认为楼主说的很有道理. 另外,,我还认为的是,软件发布.,,发布者起码要说下这个的基本用途跟用法. 别软件一扔,,就不理.! 皇れ冠れ现れ金れ网:hg88094.com开户首れ存送58元.满1000送1088彩_金れ体育半场结算六_合48倍れ各种彩れ票れ游戏.
抱歉了…… 现在我不能编辑我的帖子了,超时间了` 有空斑竹帮我改下吧,呵呵,麻烦了:daxiao11 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┾足球┾真_人┾各类彩票齐全┾提现即时到账
呵呵     终于看见了,    一个大男孩--------------->

在心灵里       语重心长   地讲了一堆!     呵

虽然 有时候不知道我们说的主题是什么?     但是那些文字,  却能让我们读到心里,  因为离我们是如此贴近!         

对于学生来说:  开学了!   该干嘛干嘛吧,       生活真正的意义是:   在适当的时候做合适的事情;