木马帝国

搜索

[原创] 心里很压抑,太重

上班了,重新介入的一种行业,什么都不懂,好好实习。但压力太大,我真的受不了,我心里好重,脑袋好大 皇ぞ冠ぞ现ぞ金ぞ网:hg88094.com开户首ぞ存送58元.满1000送1088彩_金ぞ体育半场结算六_合48倍ぞ各种彩ぞ票ぞ游戏.
楼主说的, 我完全可以理解! 有时候, 不是不懂, 可能经过一段时间磨练之后, 明白哪里做得不好, 可就是不知道怎么样来弥补这种错误, 简直像是在黑暗中, 不知道往四周哪个方向走好! 但是, 如果想在一个行业里做下来! 我想第一点, 必须得对它有兴趣, 即使有时候感觉很累, 还会愿意继续做下去; 否则, 一旦压力上来, 心理就会很难承受; 刚进入一个行业的时候, 这种情况是属于正常范围之内的, 不要把问题放大了, 来自己威协自己! 用心去做吧! 即使终究有一天不做了, 也会有很多想不到的收获的! 勤快一点, 轻松一点, 其实, 告诉自己, 没有想的那么难的.............. 真人游戏|足球篮球|时时尐彩| 【和谐】投尐注| 网络赚钱:顶级信用尐提现百分百即时到账SO.CC
我现在也正处在一个艰难的阶段啊 好难过 我现在的工作只是一个过度的时期 以后不做这个 毕竟技术才是王道啊! 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 【和谐】投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
大家努力做好自己的工作! 最好是做一份自己喜欢的工作, 毕竟现实工作才是支撑我们的经济根源~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元テ足球テ真_人テ各类彩票齐全テ提现即时到账
其实感觉在学校学的那些东西出来工作都没用`又得重新学习,找工作不好找,用人单位还要有工作经验的……让我们毕业大学生怎么找啊……哎,可悲的中国教育` 真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 【和谐】投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC
晕呼呼 你是不是刚从学校毕业!? 如果是的话,我只想告诉你说,每一个人从学校到社会的迈进都会有这样的感觉! 如果不是 那就想想刚毕业的时候,第一次迈入社会的感觉! 其实也没什么! 我们刚一出生的什么除了父母,还有什么!? 可现在,我们有同学,有朋友,有网友! 咱们已经赚到了!应该开心才对 工作只是一时的不顺心 以后会渐渐好起来的 不要灰心,论坛里的兄弟们顶你! 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC
楼上的,很会算帐啊!! 是啊, 我们赚大发了! 有同学, 有朋友, 有网友! 还有论坛里的这些朋友! 你说, 咱们是不是赚大发了呀啊! 真人游戏|足球篮球|时时–彩| 【和谐】投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC
哎,慢慢挺吧
只要努力,就好!