木马帝国

搜索

今天我终于结束勒17年的光棍生涯

迎来第18个。。。 。。 。 - -。 鼠标晃一晃 半夜会有些失落 我希望 一直热闹 不要停止 可是 那只是我的意愿 然后 其实 想说什么 忘记勒 想起 6岁偷钱打街机被抽的情景。 想起 9岁进女厕所的情景(原来我那时候就很有流氓浅质) 想起第一次参加运动会 跑 400米跑最后却拿第一 考英语第一次考80分(被扣勒80分 老师登记错勒 给我打勒个80 还当众表扬我。。。。) 想起最后一次的围殴 想起最后一次吻 想起每一次幼稚 想起第每一次通宵 每一次喝酒 第一次感受到 热闹带给我最大的快乐.. 快乐 原来仅仅是这么简单.. 我需要的 仅仅是这么简单.. 貌似成年 依然会跟以前一样 一样的生活 一样的热爱喧闹 我会比以前积极 我会快乐的活着 我会学会我不会的  我讨厌被遗忘的感觉... 哪怕 仅仅是 你在无意间 记得我 我会很满足 我不会在傻到把空间在和谐掉.我会习惯记忆 其实 还是有那么多 更值得我花精力 更关注的东西 很想谢谢各位 但是 说谢谢就见外勒. 就是这样 OVER 深夜睡不着没人扯... 所以 才会胡思乱想 真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 【和谐】投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC
原来你丫的和我共事两年一直都还未成年...KAO。 好啦,猥琐男乐快日生。 早点告别单身。 真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 【和谐】投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC
生日快乐! 有生的日子,天天快乐, 别在意生日怎么过? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゑ足球ゑ真_人ゑ各类彩票齐全ゑ提现即时到账
怎么今天过生的日那么多啊 今天日子这么好? 呵呵~~` 生日快乐。。。。。。。 皇㈡冠㈡现㈡金㈡网:hg88094.com开户首㈡存送58元.满1000送1088彩_金㈡体育半场结算六_合48倍㈡各种彩㈡票㈡游戏.
不错不错.. 18嘛 慢慢过
18岁,
过了17岁的雨季啦.,
以后会更精彩的.
会为荒废的时间默哀
骂完了自己是猪
然后继续猪一般的生活
不流行 无病呻吟了`
实在不行 学学灰主流吧
哈哈..我都快生日了