木马帝国

搜索

我也告别了我17年的光棍生涯

还是迎来了第18个光棍年
08年好啊,看看我18岁了,能不能转转运,找到媳妇,找到好多媳妇
好,说正经的,能活到18岁不容易了
以前由于太讨厌这个世界自杀过一次,吃了一瓶安眠药,等过了一个小时,发现自己越来越精神
我才知道,原来药店2快5的安眠药是假货
没自杀成功
后来又自杀,想跳楼,跑到学校办公室顶楼去,抽了一支烟,走到护栏上,然后……
然后我发现我有恐高症,最后还是没自杀成功
所以我后来就放弃了,面对人生,能过且过,不能过还是要坚持过
所以我才能活到现在,写这篇帖子
能活到18还是要感谢我的父母的,我父母养我不容易啊
打架,抽烟,迷恋网络,父母实在辛苦了
学习又不好,老考倒数,父母开家长会也丢脸,哎~~~~~·万恶的学校
其实我还是很好的,只少我在高一的家长会上还自己写了个小品
自编自导自演,我的节目退出后,粉丝还是很多的
要是黄金甲给我拍,那还指不定得多少奥斯卡小金人
好了,没什么说的了,再说非把耍流氓的事都抖出来了
呵,        又长一岁了!  

比以前应该明白更多一点了!           以前小孩子脾气上来的话,   也不算什么事儿!

从今儿起,    可就是法定成年人了!              恭喜恭喜!
我也十八
但是没自杀过
打架,抽烟,喝酒倒是经常
学习也不行
大学都没考上
哎!
有时候看到爸妈
我都觉得我是个罪人!
太对不起他们了!!!!
俺19了  还是光棍一条哦   跑了  
今天应该是生日吧

楼猪生日快乐

评分

HZD + 10 给个红包

楼上 这名字,    取得眼熟!

貌似 <若剑>   里边有这号人物吧!  

~     取得好!
不是若剑 是飞蓬绝笔
哈哈哈   

年代久远,  记错了!     呵呵
额……今天刚从学校回来`又有新生来我学校受罪了,哈哈`看看我今年的桃花运如何``
看标题俺还以为LZ已经心有所属了呢……
继续努力吧`关于自杀。。。不谈的好,我一个网友的同宿舍的女生不小心自杀成功,成功从12层坠下…当场没救……生命诚可贵啊`父母更不容易`拉巴这么大了,也应该懂事了`
要好好学习啊
考大学才有一个更大的发展平台

这是我们老师对我们说的话
我的目标就是要考个好点的大学
楼主不死,天下不宁。
恭喜恭喜...

今年可是我的本命年啊..

好像过的很不顺利..
呵呵,      怎么个不顺利法儿,   有机会跟大伙儿说叨说叨~
恭喜恭喜!....:daxiao11
考大学才有一个更大的发展平台
要幸福啊.........
应该懂事了`
。。。都是很有故事的人。呼呼。
十八了。成人啦。

恭喜一下咯。现在可以做很多以前不敢做的事情啦。

嘿嘿,年轻啊。就应该好好的过。呵呵 谁都叫父母操过心。

可是那时候的青春。真的很好。应该是青春无悔吧
呵呵,加油啊、