木马帝国

搜索

[原创] 现在的人怎么当妈的?

我今天心情很不错可惜刚到下午就变郁闷了~~~ 我在家看见玻璃脏了就决定去擦我~刚擦了2块就有人说我~不知道是我听力好还是她说的声音大~她和她儿子说:“你以后不好好学习就和上面那个擦玻璃的人一样!干苦力每天也挣不了几个钱~~~”我心想你怎么知道我就是一个苦力的~~~:@11 我擦完玻璃出去吃点东西~看见一个很可爱的小孩子在我身旁我就摸了摸他的脑袋结果......... 那个孩子的妈妈过来就说:“他是坏人小心把你拉走的,说完带的她的儿子仰长而去”我想我真的怎么想坏人么? 现在的妈妈是怎么教育孩子的?谁帮忙说说 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乄足球乄真_人乄各类彩票齐全乄提现即时到账
呵, 虽然有点搞笑, 不过, 也确实是, 现在这大人, 从小给孩子灌输的就是这样一种思维 方式 长大后,怎么可能用比较平和的心态来面对社会呢! 不过, 楼主是个比较积极的人, 虽然擦个玻璃不是什么大事, 但这 是,生活态度的表现; 好! 一般喜欢小孩的人, 心地都是很温柔的; 看来, 你 也是挺有爱心的哈, 也不要跟那些 平庸的人 一般见识了............. 真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 【和谐】投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC
看样子似乎楼主很背啊 呵呵 君子管她个女人的废话干嘛 对吧 哈 真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 【和谐】投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC
世间百态,说的就是这个意思 没必要去计较! 人嘛! 做好自己就可以了! 皇┵冠┵现┵金┵网:hg88094.com开户首┵存送58元.满1000送1088彩_金┵体育半场结算六_合48倍┵各种彩┵票┵游戏.

回复 5# myboy1993 的帖子

如果你站在她的角度想想,她这样教孩子也是不无道理的.. 我小时候我妈也这样跟说我,要努力学习啊,不然将一辈子在农村种田.... 但是在你听来就不爽了..呵呵. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┄足球┄真_人┄各类彩票齐全┄提现即时到账
呵呵.\

有点搞笑.  是不是真的啊/

社会啊社会  要我们去怎么面对..

回复 11# 梦影 的帖子

梦梦说得也对,   如果像现在的社会,  确实是没有办法;

换位思考一下,  就不会有这么大的反应了;

有句话说:   新世纪的爱情,    该怎样面对?    没有滋味;

换句话说:   新世纪的社会,   该怎样面对?     一个字累;
同情一下,哈...................
正常,人之常情!!母亲也是希望自己的孩子有出息,不对么?

回复 13# 冷月寒星 的帖子

明白了~呵呵!
如果是让我听到,,,肯定是一拳上去
以后我也会教导我孩子的呢。

毕竟。。。。。。。。。