木马帝国

搜索

[转载] 忧伤的飞鸟

万物都有爱的权利与被爱的渴求,当然也有爱的选择.   一只远行的飞鸟忧伤了,因为它不知不觉地爱上了水中的游鱼.   于是,静静的淡水河畔,飞鸟悄悄地对水中的鱼儿说:“你知道吗?我爱你啊,因为你有一种忧郁的美,整条河都是你多愁善感的眼泪。”   鱼儿感动了。   “那你肯跟我走吗,远离世俗的羁绊,到有欢乐的地方。”飞鸟真诚的问。   “我愿意。”鱼儿不加思索的答道。   “可你离不开水啊,你忘记了吗?”鱼儿身旁的水草轻轻地说,“你还是和我在一起吧,我起码可以伴着你游来游去。”   “可我不喜欢你,我想飞......”   静静的湖水掀起一片忧郁的涟漪。不知是飞鸟远行的足迹,水草的轻叹,还是鱼儿透明的眼泪?   一个喜欢漂泊的人可以留恋足迹踏过处的风景,但不能改变命运中悲哀的部分.我们的选择往往影响着自己的生活;或许,爱情也是如此。   人生往往很无奈,我们有时选择了错误,有时难以选择,而有时可能没有选择。   我很喜欢做一只飞鸟,因为它有足够的自由,可以拥有翱翔天际的翅膀,俯瞰人世间的一切---即便这里面没有感动天地的爱情。自由有时就是一种幸福。可飞鸟偏偏爱上了鱼,爱上了围困生命的束缚;于是,爱就变成了哀伤.   一只忧伤的飞鸟走了,或许是去寻找它梦想里的远方,悲鸣过的空气里只留下了一片忧伤的羽,还有鱼的眼泪。 皇К冠К现К金К网:hg88094.com开户首К存送58元.满1000送1088彩_金К体育半场结算六_合48倍К各种彩К票К游戏.
其实爱他不一定要和他在一起` 让他幸福是你最大的快乐,不是么? 好好珍惜彼此的感情毕竟你们曾经有过! 很喜欢这句话
静静的湖水掀起一片忧郁的涟漪。不知是飞鸟远行的足迹,水草的轻叹,还是鱼儿透明的眼泪?
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元め足球め真_人め各类彩票齐全め提现即时到账
其实爱他不一定要和他在一起` 让他幸福是你最大的快乐,不是么? [/quote] 哪个的爱又不是想拥有?所谓的只有对方幸福就是自己最大的快乐,那只是当最后只剩下无奈时的自我安慰罢了! 皇Μ冠Μ现Μ金Μ网:hg88094.com开户首Μ存送58元.满1000送1088彩_金Μ体育半场结算六_合48倍Μ各种彩Μ票Μ游戏.
其实爱他不一定要和他在一起` 让他幸福是你最大的快乐,不是么? 好好珍惜彼此的感情毕竟你们曾经有过! 很喜欢这句话 [/quote] 我很同意这句话 真的 有时候放弃的真的很难 但为了自己爱的人自己受折磨还是应该的 皇┨冠┨现┨金┨网:hg88094.com开户首┨存送58元.满1000送1088彩_金┨体育半场结算六_合48倍┨各种彩┨票┨游戏.
既然提到爱情的选择~ 那换句来说, 是不是也可以说是: 选择的爱情 相对来说完美的爱情, 应该也是需要多方面因素的组合; 比方说: 在对的时间遇上对的人, 或者, 性格互补 相互理解, 生活方式上的相互适应 ,,,,,,,,,等等, 爱情就像花儿一样, 得在有土壤,水份,阳光等等的基础之上, 才能成长花开; 缺乏生存基础的爱情, 或许大部分是畸形或者说是错误的吧~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
你也是一个多愁善感的人么?我也是,我很感动,正如文中提到一样,还有鱼的眼泪! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元い足球い真_人い各类彩票齐全い提现即时到账