木马帝国

搜索

流氓老爸混账儿【活动文】

数十年前,X城,一个男淫有家有势,老爸是抗战下来的,当了个军区委。五兄妹,排行老二。本来以为会有点出息,可惜老大不学好,年纪轻轻就跑去混黑社会,最后还帮人背黑锅,导致蹲了半年的班房。

出来以后老实才一阵,又天天出去喝茶看戏。这时一女人随着剧团来到了X城,在当地唱戏。结果就被这二愣子看上了。当下一拍茶碗盖,这胚子,这身段,好!

随后经过媒婆撮合,双亲照个面,两人再培养一下,也就成了事。那时正值八十年代末期,那女人丢下一坨肉以后就跟风下了海,跑去天涯海角发展之。男的呢?继续混。

不用怀疑了,那一坨肉除了我这厮就再无别人。幼儿园时期,我是啃冷馒头长大的;小学时期,我是两年一转校的(从这个省跨越那个省);中学时期,我是上半个学期,逃半个学期的;读高中时期,厮混厮混也就过了的;大学?呵呵,看破了,这世界太和谐。再读下去我指不定哪天就成“党的产物”了。

只要看官你是明白人,从上面这段话不难看出,我是一个粪青。粪也就粪吧,但我粪的很无力,不专业,蛮苦恼的。所以顺便在此求教一下老愤,望指点一二。

不扯远了,继续回来扯男淫。话说在我还没读幼儿园的时候,他们俩就撕破脸皮了,这个家最终也就定格在我四岁的时候了。也够操蛋的,社会,压力,金钱,造就了我这一代的单亲家庭。你会问我,缺爱么?答案是否定的。我想,我还能从其他地方找到类似的感觉。那么,他们的感受,我并不清楚。至于男淫的想法,我更是不清楚。但随着年龄的增大,或多或少的能摸透一点:原来丫是准备当一辈子的玩主儿

当玩主儿就算了,我也从没要求过他为我想想。到如今爷俩通个电话无非就是以下台词:

我:老爷子,啥事儿?

老爷子:没啥事,最近过得怎么样?

我:就那样了,你呢?

老爷子:还行,谢谢。你保重身体。

我:好,你还是保重身体。

老爷子:嗯......

我:哈......

......................................

老爷子:那就这样吧,先拜了。

我:好的,掰掰!

PS:有一分钟吗?最高记录58秒,今天上午的。

最后的话:可能看官看到这里会有点混乱的感觉:不清楚我到底是对这个老爷子的评价是褒还是贬,其实那都无所谓了。正因为他是我老爸,他混账我也不能落后,因此我们经常是神游其中,一个眼神,一句话就可以代表一切。我了解他,他也了解我。互相放纵,却又互相制约。自从母亲上半年去世后,这种情形更是如此。

其实,他也并非一无是处,至少下象棋,论经历,我是搞不赢他的。要说爱,我感觉肉麻。和他最多的还是那份骨子里的骚吧。
唉!父母永远是人一身中最至爱的人!
我理解你和你的父亲!
男人嘛!
你了解他,他了解你!
心里清楚就行了,没必要说太多!说太多反倒会感觉娇情!
一句话:男人,简单就好!

简单就好!
...........
搞笑滴............
月     所提的关于家庭成员之间的这种关系,       完全可以理解~

说不出的一种愁绪惆怅          已经有半年多没有亲自打电话回家了~

越来越不知道说些什么了.......................
我有点不相信这是真的!不过,我要对你说,无论如何,加油!!!!!
月是个好男淫。
原帖由 goldberg 于 2008-9-13 21:13 发表
月是个好男淫。

哥,您客气了。我受精了。
呵呵.!
感觉良好就行.!
毕竟有很多话是不用说出口的!
所以。。像我们。。时常感受到亲情的人是不能体会你的痛苦的。。。                           但是 人也是乐观的。“从其他途径找。。”  事实你好象也做到了。。加油
这就是两个男淫的故事
原帖由 葬月 于 2008-9-13 21:47 发表

哥,您客气了。我受精了

哪天发生的?
是男人就要默默的奉献!
我郁闷啊
看完了。实际上我感觉儿子和父亲 都是那样的。看起来似乎没有什么话说。

但是真有事情的话 那是用心在交流。

回复 5# 冷月寒星 的帖子

不行啊   真的心里过不去就打个电话回去吧   父母早就想念你了啊