木马帝国

搜索

另一种爱!【活动文】

有人对自己的母亲很了解,但是去对自己的父亲一无所知,想想,他为了你做了多少!

说真的,我很不喜欢他,因为他在我小的时候就给我留下了很不好的印象!他醺酒,他抽烟,他喝多了拿家人发脾气,因为他我决定了这辈子我不喝酒不抽烟,我不想有他那段不光彩的记忆!我甚至对他有些恨!恨他。有时都有远离他的感觉,我问过天,为什么我会有这样的父亲,可是没有答案,我默默的走了。不过我后来才明白,其实他是那么的好!一切原来都是我错了!

我与很多人都不同,我从小就是一只草,我小时候没有人看好我!我是那么的孤独,没有人理解,没有人赞同,我很卑微,很弱小,但我不会气馁,我知道只有靠自己才可以让别人看得起你!我不想当草,我想当花,相赢得尊重,想席得掌声,但要知道,没有什么事会一下成功得,我---失败了...... 他找我进行了一次长谈!终于我也明白了,成功不在一朝一夕,是要努力的,正当我明白时,他却已经没有往日的风采了,渐渐的老了起来,虽然我很小,但我真的比同龄人想的很多!我知道,我其实一直都是错的,原来他是在用另一种方式来诠释父亲对自己孩子的爱!

明天就是中秋节了,我要回去,我即将回去,回去说我爱你,说我想你那么多年!

朋友当你还在为家人赌气时,请站在他们那想一想,有些人可能会被我们伤害,但却永远不会伤害我们,有些人会被我们漠视,但却不会被我们忘记,其实谈们再用自己的方法对你说他们也爱你!

要学会感恩!祝天下的所有父母都长命百岁,永远快乐!

评分

qeugm + 5 与至爱的父母过中秋! 真是一种享受! 我

你回去了,有爱。

我回不去,依然有爱。
我们生活在同一片蓝天下,
在远方的某处,会有人为你祝福.!
对,但是父母对我们的爱是我们永远也回报不了的!
楼主说的好:   我不想当草,我想当花

哈哈!   中秋节快乐!
好   中秋快乐  回家吃团员饭
哦!我们都要学会感恩!加油!同志们!
加油。。。
呵,用我们感恩的心让父母的努力有所回报,他们图的什么?不就是让我们好好的么!不管以后道路如何坎坷,遇到什么困难和挫折,LZ不要气馁,毕竟有父母在你身边,还有那么多关心爱护你的朋友!
有爱就好。至少知道去爱自己得家人就好啊
恩!父母对我们的恩情 今生无法报答!