木马帝国

搜索

一个人的中秋

今天就是中秋节了~ 还一点感觉都没有呢!! 昨天晚上接到我爸的电话。 说让我回家过节。 我说公司加班,回不去了! 其实我们今天是放假的! 真的不想回去,虽然有很想回去! 呵呵,心里很矛盾! 算算已经一个月都没有回家了,虽然离家里只有20分钟的路程! 不是和家里有什么矛盾,只是想自己独立! 怕回到家里,怕被他们宠! 我不是寄生虫! 爸,妈 我想回家! 你们少爱我一点可以吗? 你们的爱只能让我过一个人的中秋了!! 真人游戏|足球篮球|时时因彩| 【和谐】投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC

评分

qeugm + 10 记得吃个月饼! 下次有时间一定回去!
零点 + 10 我都快 半年没回家了~还真想家 啊~ 打个电

明白, 楼主的意思了~! 真正的独立, 是可以从思想上去判断一些事情的真伪~ 然后坚持自己认为正确的立场; 一味的去逃避, 可不是独立和勇敢的表现哦~ 认清事情的本质, 停留在表面是没有任何益处和进展的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账
都快 半年没回家了~还真想家 啊~ 打个电话回去都不知道说什么了~ 真人游戏|足球篮球|时时]彩| 【和谐】投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
回家一次也没什么啊! 你想想,人一生只有七八十个中秋节! 过一个少一个!明年要记得回去哦! 皇╳冠╳现╳金╳网:hg88094.com开户首╳存送58元.满1000送1088彩_金╳体育半场结算六_合48倍╳各种彩╳票╳游戏.
加油!!
呵呵,这个怎么能叫独立呢?过节的时候能陪却不陪在年老的父母身边,不理解你是在做什么。
已经过去了。

试着和家人沟通 就好了。

实际他们也是爱你,怕你受委屈。
感动呀,好多人中秋都没有回家