木马帝国

搜索

[原创] 一刻流星就是一段爱情

冰河 该用户已被删除
我见过很多的流星,却没有一次像样的爱情! 代表我的爱情的那一颗流星到底落向了何方? 皇ャ冠ャ现ャ金ャ网:hg88094.com开户首ャ存送58元.满1000送1088彩_金ャ体育半场结算六_合48倍ャ各种彩ャ票ャ游戏.
楠楠 该用户已被删除
冰河 该用户已被删除
无知小丫头 该用户已被删除
冰河 该用户已被删除
有一晚,他看到流星,告诉我, 别人说看到流星要马上许愿,愿望就会实现, 4年前我第一次对流星许愿,“希望我和他会永远在一起”,几个月后我们就分手了, 从此不再相信有流星许愿的故事, 他说,其实流星之所以坠落就是因为它背负的愿望太多了, 我想,可能是这样吧。。。。 真人游戏|足球篮球|时时⒅彩| 【和谐】投⒅注| 网络赚钱:顶级信用⒅提现百分百即时到账SO.CC
流星划过天际,精彩只是一瞬间。昙花一现,美丽都是短暂的。沙漠的沙石,飞跃只是瞬间。瞬间的美丽,留下的是终身的无悔。只要你无悔,那还在乎时间的长短。。。。 只要曾经拥有,何必在乎天长地久。 皇m冠m现m金m网:hg88094.com开户首m存送58元.满1000送1088彩_金m体育半场结算六_合48倍m各种彩m票m游戏.

天气预报,:
明天白天阴有流星雨,,,,木马帝国一带有特大流星雨
世界本来就没有什么永恒....如果瞬间都不会欣赏..不会珍惜的人..不要渴望永恒....你永远也等不到....
Originally posted by 顺时针 at 2005-6-10 11:22:
流星划过天际,精彩只是一瞬间。昙花一现,美丽都是短暂的。沙漠的沙石,飞跃只是瞬间。瞬间的美丽,留下的是终身的无悔。只要你无悔,那还在乎时间的长短。。。。
只要曾经拥有,何必在乎天长地久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Originally posted by Aeolus at 2005-5-2 07:24:
流星永远是最美的...
在消逝的瞬间发出灿烂夺目的光芒...
用死亡换取瞬间的闪亮

但流星的光辉永远只有那一瞬间
纵然夺目
却让人心疼....................

嗷嗷

我真希望做一颗流星啊********
大家去看《星愿》吧!~~~~~
晕,每次我都睡着了
不会吧,我看了,感动的一夜睡不好~~~~
Originally posted by Aeolus at 2005-5-2 07:24:
流星永远是最美的...
在消逝的瞬间发出灿烂夺目的光芒...
用死亡换取瞬间的闪亮