木马帝国

搜索

[交流] 有专业的PS高手吗....跪求一高手作品!~

关闭 [复制链接]
本公司为一家专业的生产销售电脑机箱的公司....最近老板不知道要发什么神经要我们设计一款公司設計廣告立牌,要求是有动物作为吉祥物,,我靠....有请大虾们能否帮我设计一个..我们公司名字叫杰强.....

真誠的請大俠們幫幫忙吧。。

這個是我們公司網站以便大俠們參考。。謝謝了~~

DEAR ALL
有關於杰強的吉祥物
找一些卡通動物圖檔給我參考
老虎,獅子,馬....或有其他構想都可以.
9/18前整理給我
ADAMS
----- Original Message -----
From: 杰強-Wes (魏仕豪)
To: 杰強-鄧經理
Sent: Friday, September 12, 2008 4:47 PM
Subject: 設計廣告立牌

要請妳們設計一個 60cm x 160 cm 的廣告立牌

下禮拜要做活動用的 主題是用菱式戰鬥機

還有另外設計一個有關於杰強的吉祥物 謝謝

杰強國際有限公司
J-Power  International Co., Ltd.
Wes / 魏仕豪     行銷企劃
Tel:  +886-2-2999-0938 Ext. 18
Fax: +886-2-2999-6121
Mobile: 0916-805-772
E-mail: yangqun1998@j-power.com.tw
address: 台北縣三重市重新路5段609巷8號4樓之5 (湯城園區)

請斑竹看清楚。我沒有拿我們公司網站打廣告。況且即使是要打廣告我也不會來次打廣告。我們公司是臺灣海運的總代理。我們每年光在臺北的廣告費用就有好幾百萬,但絕對不是宣傳我們的網站,我沒有別的意思,請別誤會。我只是想說部是有心將網址發到這里。如與你帶來不便。請諒解。謝謝!
還可以告訴你。我在此論壇最少有2-3年時間。原來我的號是yangqun1998 因為以前木馬帝國有段時間關閉狀態。所以一直未上。現在連密碼都不對了。。暈死了。對不起我自己本身不是做DN的。所以對這個方面確實不行,只想有人幫幫忙就好。如果實在是沒有的話。就算了,只是發個帖子想說說什么來的,現在也不知道說什么,3小時還是刪除此貼吧,謝謝!

是要RMB了 吧  不是MMB 了吧``

回复 8# 漫步云端 的帖子

恩 ,脑力劳动 就需要报酬~
呵呵!我也只是隨便說說的,我們公司有自己專業的DN,但是不知道經理發什么神經讓我也來參與設計。我是做網站的。另外只會3D MAX和POR-E之類的建模。對于2D我的確實真的不會。我想這個經理在故意刁難我而已。因為我已經辭職了。這個星期6到期。所以我也不想去花太大的心思做這個東西。并經不是專業,及時是專業的做出來的他也未必喜歡,呵呵,祝這個論壇越半越好。我經常來。但很少說話。因為我知道這里高手多。。大多都是就是來學習的。呵呵!謝謝斑竹的一片好心。我沒有加你那個朋友。因為我不想再去麻煩他了。其實這個對我也不是很重要了。謝謝!有機會的話希望能夠多認識一些朋友。謝謝了。。