木马帝国

搜索

[原创] 我该选择哪一个?

先说明下,对象不是人. 别搞混了. (相信很多人都知道我指的是什么,知道的请不要点破,谢谢.) 一边是两年了,感情很深,有太多的回忆. 另一边时间上来说虽然并不长,只几个月,但却是苦苦追求的,至少一年内不会放弃..... 真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 【和谐】投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC
选择自己喜欢的,自己不会后悔就好~~ 不过为什么不两个都选呢?全面平庸也是不错的选择~ 皇そ冠そ现そ金そ网:hg88094.com开户首そ存送58元.满1000送1088彩_金そ体育半场结算六_合48倍そ各种彩そ票そ游戏.
选择自己喜欢的,自己不会后悔就好~~ 不过为什么不两个都选呢?全面平庸也是不错的选择~ [/quote] 我也曾想过两个都要,可是... 那似乎不现实. 你可以坚持一时,但不可能坚持一世. 你也不可能有那么多时间与精力去同时顾及两个. 总之,我现在处于矛盾之中.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヾ足球ヾ真_人ヾ各类彩票齐全ヾ提现即时到账
难道你连自己想要什么,喜欢什么都不知道么!? 静上心来想想 哪个对你重要 放弃哪个不会让你特别伤心! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元g足球g真_人g各类彩票齐全g提现即时到账
其实影美眉 我现在的情况跟你很相似的说。 咳咳。当然不是有人追求我了,嘎嘎、。~~~ 其实。看你心中所想了。。你可以很安静的,然后把两个方面所有经历的事情细细回味一下。 看看哪一个更默契,温馨,恩。。 皇丷冠丷现丷金丷网:hg88094.com开户首丷存送58元.满1000送1088彩_金丷体育半场结算六_合48倍丷各种彩丷票丷游戏.
难道你连自己想要什么,喜欢什么都不知道么!? 静上心来想想 哪个对你重要 放弃哪个不会让你特别伤心! [/quote] 对我来说,两个都很重要,无论放弃哪个,都会伤心或留下遗憾. 很多人在出现这种情况时,选择了后者. 但是后者根基不牢,很容易导致失败,而前者却已经是非常稳的了,但很难再更进一步了. 后者可以说是替力无穷. 皇Ⅷ冠Ⅷ现Ⅷ金Ⅷ网:hg88094.com开户首Ⅷ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅷ体育半场结算六_合48倍Ⅷ各种彩Ⅷ票Ⅷ游戏.
都不要算咯

回复 12# 零点 的帖子

看来只有你真正了解...
理由是......?

回复 10# 梦影 的帖子

你已经给出答案了:

零点的后者  我想应该就是:     潜力无穷!

创造成果比坚守成果更有深意吧!
很冠冕堂皇的理由:
有自己的追求的就去做(也算是人生的一次经历)~
至于前者(给人的只有压力,人怎是要向前看的吗)~   没事的时候就可以去看看~
我半年都不想走,更不要说你的俩年了
原帖由 冷月寒星 于 2008-9-30 13:57 发表
你已经给出答案了:

零点的后者  我想应该就是:     潜力无穷!

创造成果比坚守成果更有深意吧!

创业难,守业更难。不是因为,后者潜力大,而是我们想经历一次~
无论哪个,都具有极大的挑战性.
努力过,就好,如果当作事业的话,那你就得好好规划了,那样的话还是后者比较好,不 知道我理解的你的 选择的事情对不 ?
咳咳 。。贫僧。。误会了

那就是第二个吧。别样的东西。才会丰富。。
第二个挑战更大吧!可是做好了更有成就感不是吗?