木马帝国

搜索

[原创] 那些花儿,那些往事。

最近开始很沉醉的听《那些花儿》。 我总是很自恋的把自己放在那种伤感的氛围里,睡上一段心疼的时间。 然后重新低着头继续过着如水般平静的日子。      我一直以为自己是不怕寂寞的。 结果当我每次受伤之后,我都是在独自舔着自己的伤口,轻轻的安慰自己,你会很好的。 然后我听见大片大片的疼痛的回音从空旷的四周很有气势的涌入我的心里。 我是那么的没有防备,于是眼泪来抵挡这些外在的伤害。 泪流了,泪干了,伤依然存在着。象自己的影子怎么也甩不掉。    歌里唱:“它们都老了吧,它们在哪里啊?”     我唱:“快乐消散之前,我却看不见你的脸。”  曾经孩子时候的那种很纯洁的的情感,好象是一幅黑白分明的画,让人记忆犹新。 很多时候,我总是看见梦中的那些快乐,那些无忧无虑的日子,向我很亲切的挥着手。 可我一伸手,梦醒了,夜静着,我流泪了。 我于是在这个满是苍胰的世界,用整个自己,疯狂的找着快乐的来路。 可无心的一个低头,我发现一地的水里,伤痕很清晰的布满了自已双眼。    不知何时成了一个自己文字里的独守着寂寞和回忆。 其实很多时候,我真的不想让自己在自己的世界里沉默,直到沉没。 我也很想做一个可以在文字里笑得天翻地覆,笑的这世间不再有那种叫做心痛的东西。 可我总是很不自觉的就把自己扔在了那些在别人眼里无足轻重,可在自己看来却是缠绵的断章的回忆里。 于是我的文字很自觉的染上了伤感。     我想自己的手指头是快要死掉了,我把自己那么的隐秘的东西摆在了别人的眼底下。 我对朋友说,我写不出东西来了。 朋友说,那你就不要在写了,我们是不能勉强自己的。 可我发现我自己一直都在勉强自己,支配自己去伤感,让自己在自己的生活里迷路,直到没有了最后一丝的勇气去受伤。 也许我是如此的喜欢自虐。这一辈子,自己可能只有这样生活下去。   歌里唱:“有些故事还没讲完,那就算了吧。那些心情在岁月中已经难辨真假.”      我唱:“滑落的岁月,在粱祝的琴弦上走调。发出玻璃碎裂的声音。” 喜欢问自己:叶子要走了,是风的追求,还是树枝不挽留? 想起了有些故事注定是要消失的,有些人终究要离开。 来来往往,生命中太多的过客。又有多少在我心里留下了痕迹。 忽然就心痛起来,在这一生里,我又是谁的过客。谁会在夜深人静,午夜梦回之时想起我。 曾经他们对我说,学校里的栀子花开的很好看。 我始终没有去看,我只是很真实的闻见了那些有着羽毛般柔弱的香味。 于是,我知道栀子花肯定开得很幸福。    前天晚上下了一场久违的雨,我一直很真诚的期待着的一场雨。 看着那漫天飞舞的幼小的精灵,我整个人开始觉得一种轻松,安静的快乐。 我想自己的生命中的某些东西已经开始溜走了。 虽然那儿还留着习惯性的空隙,好象随时等着那些伤痛回来似的。不过我已经很满足。 因为我可以很轻松的,心里装满幸福,等待着春天里那些花开,那些草绿。     歌里唱:“幸运的是我曾陪它开放。”   我唱:“风吹着树叶落,我在树下看小草发芽。”
我是吉他手,也有弹这首歌,无聊的时候听一下好有一种想哭的感觉 真人游戏|足球篮球|时时ⅸ彩| 【和谐】投ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用ⅸ提现百分百即时到账SO.CC