木马帝国

搜索

地心游记

第一章 黎登布洛克叔父 一个星期天,1863年5月24日,我的叔父黎登布洛克教授匆匆忙忙地跑回到他的小住宅去,那所房子是在科尼斯街十九号,这是汉堡旧城里一条最古老的街道. 我们的女佣人马尔塔以为她作饭作晚了,因为饭菜现在才开始在锅里嗞嗞作响哩. "好吧,"我自己对自己说,"我的叔叔要是饿了,他会大喊大叫的,因为他是性子最急躁的人." "黎登布洛克先生这么早就回来了!"马尔塔冲进饭厅的门,惊慌失措地喊着说. "是呀,马尔塔,可是午饭还不到时间呢,因为还不到两点钟.圣密谢教堂刚刚打了一点半钟." "可是为什么黎登布洛克先生就回来了呢?" "他大概会告诉我们为什么的." "他来啦!我要走开了.阿克赛先生,你要向他解释一下啊." 马尔塔又回到她的厨房作饭去了. 我一个人留在这里.但是向一位脾气最暴躁的教授作些解释不是象我这样性格马马虎虎的人作得来的.我正在打算小心谨慎地回到我楼上的小房间去,那时外面的大门响了一下就被推开了;沉重的脚步压得楼梯作响,这房子的主人穿过饭厅,立刻跑到他的工作室去了. 可是在他急促穿过饭厅的时候,他把他那根圆头手杖丢到房角,把他头上的大帽子丢到桌子上,又向他的侄子大声命令道: "阿克赛,跟我来!" 我还没来得及行动,教授又用急躁的声音向我喊道: "怎么?你还不来!" 我赶快飞奔到我这位厉害老师的书房去了.………………………………………… 真人游戏|足球篮球|时时w彩| 【和谐】投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出售【和谐】(【和谐】)货到付款,联系电话:13608088446 QQ10992169
【和谐】英文名:Triazolam Tablets 又名酣乐欣俗称特效【和谐】、防身【和谐】、高效【和谐】、【和谐】是无味高效安眠药。安眠镇静效果比普通安眠药强4080倍。【和谐】没有任何味道,可和啤酒、白酒、矿泉水、茶水任何饮料和饮品相溶。溶解快,药效迅速、而且察觉不出有药品在饮品中。用量2--3片,能让人在10分钟快速昏迷,昏迷时间达达4--5.5小时,清醒后一点记忆也没有!对于长期失眠的病人和抑郁症病人等有良好的疗效. 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.