木马帝国

搜索

[原创] 喂 ;我 喜 欢 你 !、 我 告 诉 你 我 喜 欢 你 啊 。

和他是同学。 现在还是同学。 从初一直至初三。 初二的时候我和他时前后桌。 我们也是狠好的朋友。 暑假前他告诉了我他喜欢我。 之前还有一个别班的也跟我表白了。 他们关系都狠好,好像是一起打球认识的。 我对他们都很又好感, 不过我感觉我们都还小,所以一直拖着。 他们都又过恋爱经历,我没有。 我想和他们只限于朋友。 我们就这样当着好朋友。 前段暑假里我们每天都去广场玩。 后来我爸妈不准我出去了。 我们仅仅在Q上聊着。 我知道了别班内个男生又了女朋友了。 我们还是好朋友。 我一直感觉前桌的他很好, 他没有在班里公开说喜欢我, 因为那也许会给我带来困扰。 不过开学后和他几个很要好的朋友又说起这件事, 我就想自己先默认着吧。 慢慢的,我喜欢了他。 也许是他真的不想等了。 我们班新来了个女生, 他俩好上了; 我只是眼巴巴的看着他们拉手、拥抱。 他也许不知道我喜欢上了他吧。 他对我的态度还是一样像好朋友一样。 不过和我的话少了很多, 也许时怕内女的吃醋吧。 内个新来的也老是用敌视的眼神看我。 我也看不惯她。 我们3个还是朋友,不过和前桌的关系差点儿了, 我喜欢他的时候 他却离开了。 喂,我喜欢你,你知道麽? 我不想看见你们在我面前那么亲近。 我喜欢你了。 你离开我了 皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.
有点想转到心灵的冲动~ 哈哈! 这样的经历太多太多, 听我一句劝,你们还太小! 真人游戏|足球篮球|时时ゑ彩| 【和谐】投ゑ注| 网络赚钱:顶级信用ゑ提现百分百即时到账SO.CC
···应当以学习为重···我的N个网友教育我不要早恋,否则就像他一样高考,没有考上好的的学校 皇L冠L现L金L网:hg88094.com开户首L存送58元.满1000送1088彩_金L体育半场结算六_合48倍L各种彩L票L游戏.
难道 lb0303是大叔一个? 大学时候再恋爱吧 真的。 一定要在大一的第一个学期恋爱,那样的话处的较多,我现在大二,是个过来人,也算知道一点吧。 真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 【和谐】投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC
回答LB 据我得出的结论: 你被人民深深的鄙视了。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄈ足球ㄈ真_人ㄈ各类彩票齐全ㄈ提现即时到账
1152995106 该用户已被删除
不是吧,大学的恋爱也不是那么美好,等到临近毕业,各自因为生活工作分开,这样的例子我们学长和学姐演绎的太多太多
我和你的境遇极其相似 真的 。也曾是前后桌 他也有一个兄弟 只是他们并没有交女朋友 。曾经都知道互相喜欢对方 可是到后来却不要和我在一起 。
只能说 感情这东西 有些来得快 去得也快的吧 。

所以 某些事情 不要等到太久了才反应过来 而错过酿成了遗憾 。
我和你的境遇极其相似 真的 。也曾是前后桌 他也有一个兄弟 只是他们并没有交女朋友 。曾经都知道互相喜欢对方 可是到后来却不要和我在一起 。
只能说 感情这东西 有些来得快 去得也快的吧 。

所以 某些事情 不要 ...
TK-Evil 发表于 2009-7-18 08:51

“得不到的才是最好的”这个观念已经根深蒂固,

当发现时却后悔不已,

但是千金难买早知道啊!
如果真的是在一起了 难免有一天会分开的吧  但是这样 就不用眼睁睁等到那天了 心里留下的遗憾说不定是一种缅怀  纯属留下一个回忆也好吧  告诫自己。
合久必分,分久必合
让爱随缘,顺其自然
嘿..帮你顶.........

评分

lb0303 -3 恶意灌水,不思悔改

唉、关于这个问题。太难说了
lb0303 大叔?哈哈。你们太年轻。不适合的