木马帝国

搜索

[转载] 谨此献给“1980~1989”出生的人

谨此献给“19801989”出生的人[] ----当我们回首往事 ----- 也许是花相似,但人不同了 ----- 转眼间,我们真的已经长大。 八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,或许, 你已经找到了人生中的另一半。 甚至,你已经结婚生子了。 但是, 我们有一个同样纯真难忘的童年。 谨此,献给八十年代出生的人。 这个还会折吗?东西南北。 跳皮筋 太熟悉不过了 酒心巧克力。一毛钱一个。只是现在买不到那时候的味道了。 大包的可是2毛钱呢 叫什么什么精的,小时候好多这个。本来是泡着吃的,结果抓一把过来就塞嘴里。 还有这种包装的山楂片么 似乎是最早接触一点爱情的东西。睡觉的时候还在想自己从葫芦里蹦出来。 那首歌怎么唱来着? 眼保健操开始~ 眼保健操开始~ 这就是小时侯玩的最多的东西 堪称经典 大大泡泡糖,当时与之齐名的还有个唐老鸭泡泡糖。 西游记  孙大圣  好看 现在看再也找不到那种感觉了 经典的神话剧,只有写完作业才可以看,所以赶紧划一划。 经常吃的棉花糖 一直雪糕棍都不舍得扔,也能玩上一顿,编个扇子什么的...... 曾为了玛利踩云彩总是掉下去暴跳如雷,又曾为了看魂斗罗的通关而欣喜若狂 我们小学时用过的课本 小时侯经常看的这个 四驱车  经常大拆 弹弓  小时侯的  武器  美术课必用 儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。 虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西, 纯真的年代, 不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走过一生 ------很幸运 ------我们出生于八十年代 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╝足球╝真_人╝各类彩票齐全╝提现即时到账
儿时的记忆还有很多很多; 每个人都有自己的童年回忆, 小时候 玩过家家, 摘些树叶来做“菜”, 搬来砖头 做桌椅板凳; 几个小伙伴一起忙忙碌碌的; 一起去看大戏, 戏台上 热热闹闹, 戏台下,到处乱窜; 买吃的 看耍的; 忙个不停! 长大了, 脾气越来越烦燥, 生活的主题越来越少, 只剩下工作,工作,还是工作! 皇π冠π现π金π网:hg88094.com开户首π存送58元.满1000送1088彩_金π体育半场结算六_合48倍π各种彩π票π游戏.
!!~ 我也记得 什么鹰的眼睛 狼的耳朵 豹的速度 熊的力量是哪个电视里的? 我觉得特熟悉 真人游戏|足球篮球|时时冫彩| 【和谐】投冫注| 网络赚钱:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC
汗。。。
我是90的,但是还是一样的玩

难得啊

楼主还能找到这些东西,虽然生活在不同的地方,不同环境,但有很多共同的回忆.
我记得的还有,《83版射雕》《西游记》《封神榜》,很老的不知主演是谁,《包青天》还有好多记不得名字了
好怀念小时候的生活  无忧无虑的   连笑脸都是纯洁的天真的
呵呵,那成罐的叫麦乳精,小时候病了的时候叔叔阿姨才给买的。我说的对吗?我86年的。
前不久我有听了一些儿时的歌曲,看了一些儿时的经典电影,如小兵张嘎.地道战.地雷战。真是回味无穷呀!还是小时侯好呀,天真,忘了说了我是88年的。
都是美好的记忆啊,等以后我们这一代人老了就有意思拉呵呵
偶是88的~~美好的回忆 啊~~~
恩,我小时候基本上吃过,玩过