木马帝国

搜索

奖赏

柳儿一见到这位前来按摩的眼镜子,就有一种先天性的厌恶:又来一个色鬼!
小妹,眼镜子一躺到床上,就开始赞美起来:你好漂亮哦!那有哪!还那有?你看看,双眼皮,瓜子脸,赛过西岸省!
你真逗!柳儿好开心。
你不信?你看看,你那樱桃小口,眼镜子边说边用手摸了过来:谁不想吃?你那两个浅浅的酒窝,谁不想喝?特别是你那头柳丝般飘逸的秀发,眼镜子双手伸了过来,上下梳理:抚摸一下,就已让人飘飘欲仙了!
渐渐地,眼镜子双眼扫到了柳儿胸部:你看看,好一对美妙绝仑的双子星座!说着说着,眼镜子“哎呀”一声,右手突然袭击一座“奶头山”。
果然十个眼镜九个色。柳儿早有防范,一把抓住眼镜子右手,本想说,我是正规按摩,请放尊重些!但经理说了,顾客就是上帝!不能得罪!只能机巧地应对了。
大哥,柳儿娇声娇气地说:看大哥你也是个文化人,这是干嘛呢?也太心急了点吧?
哦,哦,眼镜子不好意思起来:我是看到你胸前有一只蚂蚁,想帮你抓掉。
这样吧,柳儿眼珠儿一转,计上心来:我打个迷语你猜。她要对这样的男人赌一把!
眼镜子赶快接过话语:有奖赏吗?
当然有。柳儿眨眨眼说。
猜对了奖赏什么?
任你摸。柳儿自己都不知道自己在说什么。
真的吗?
真的!
我不猜。
为什么?
这迷语肯定很难!
不难!就是我身上长的。
哦,那猜错了呢?有奖赏吗?
也有。
什么奖赏?
奖你下次摸。先给你寄存起来。这下总算不吃亏了吧?
行。这下眼镜子来劲了,反正都有奖:你说。
上有毛,下有毛,中间有颗黑葡萄。我说了好猜吧,就这么简单。
我知道,眼镜子开始兴奋起来:是你的下身。
不是。
为什么?
你想呀,那是左有毛,右有毛,中间一条大隧道!
那是嘴巴。眼镜子肯定地说。
不对!柳儿解释起来:不错,这也是上有毛,下有毛,可中间却是两排白围墙。
那我猜不到。眼镜子苦笑地说:算你赢了,你说吧。
你看着我的眼睛。柳儿一说,眼镜子肠子都要悔断了:真想不到,我一下都没有离开它,可就是偏偏猜不到它!正应了那句老话,赌场上得意,情场上失意呀。
我明天还会来的。眼镜子不忘提醒柳儿。
欢迎。柳儿说。
眼镜子又补了一句:你可说话算数?
一言既出,驷马难追!柳儿肯定地说。
临行。当眼镜子的目光再次与柳儿那双清澈见底而又沌洁无暇的双眼相遇时,他那内心的防线,突然一下子彻底崩溃了:面对这样沌洁可爱的女孩,我还能来吗?
至此,人们在这个按摩店里,再也没见到眼镜子的身影。
这个故事想表达什么呢?有点看不懂啊,主旨是什么哦?

回复 2# yfc648833352 的帖子

你没看出来吗?
眼镜子其实是一好人,根本不是色狼啊.
他只是想帮柳儿抓掉胸前的蚂蚁,却不想被柳儿误会了.
而柳儿呢,为了保住这份工作,以顾客为上帝,所以才说出那翻话,你认为她想这样啊.她让眼镜子猜迷的目的是想让他停止正在进行的动作.
很明显,柳儿只能看经理脸色行事,不然什么时候被炒了都不知道.

生活就是如此地现实.
原帖由 梦影 于 2008-10-19 15:21 发表
你没看出来吗?
眼镜子其实是一好人,根本不是色狼啊.
他只是想帮柳儿抓掉胸前的蚂蚁,却不想被柳儿误会了.
而柳儿呢,为了保住这份工作,以顾客为上帝,所以才说出那翻话,你认为她想这样啊.她让眼镜子猜迷的目的是想让 ...

恩(本来想咯很多话,到头来却只能打出个“恩”字)
我估计你不会吧,不过还真没想到呢
原帖由 jyycool 于 2008-10-19 15:35 发表
我估计你不会吧,不过还真没想到呢

呵呵,好好看看这里的帖子吧,很多都是揭示生活与现实的.
恩,把F1看完,再看
学习了,如果有个女生的胸前有只蚂蚁作为男的会帮她去捉掉吗?(还是暗示下就好了)