木马帝国

搜索

近些日子的苦楚

感冒一个多星期了 到现在都没好 天天就吃药不吃饭 不知道什么时候会真的晕死过去 喉咙一直疼,连话也不能多说 眼睛烧的厉害 对着电脑时间一超过三分钟就会流泪 天天一个人躺在床上 感觉这个世界上只有我一个人生存在地球上 孤寂感会不由自主的寻来 呆呆的望着电脑 无语..... 兄弟们.....注意身体.... 别人在外边穿半袖 我在家穿棉袄.....盖棉被 郁闷哦................. ---------------------------------------- 他丫丫个呸的 我的病啥时候能好哇! 希望不是我的用户名咒的,如果真是,那就是自己个咒自己了! 懂五笔的兄弟把我的用户名拼下就知道我为啥这么说了! 用户名:qeugm 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账
照顾好自己的身体吧。。。。。 孩子你也该长大了。。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 【和谐】投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
呵呵, 是挺让人同情的, 人只有在生病的时候, 才会想, 人要不生病该多好啊! 病好了, 就忘得差不多了! 先好好养病, 感冒也不是什么大不了的; 还有一个就是: 怎么能整天只吃药,不吃饭呢! 养病不是靠药来养的, 还是得多吃些有营养的东西补充能量哪 想象一下, 药是用来跟病菌打仗的,结果肯定是双方都损失惨重; 如果你没有更多能量的补充,哪有援军哪! 这仗可就不知什么时候能打胜了! 所以,吃药的同时,尽可能的吃饭; 我知道你喉咙疼, 没有关系, 慢点吃,如果你想病早点好的话! 不然, 你就让它继续疼下去吧! 真人游戏|足球篮球|时时—彩| 【和谐】投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC
呵呵, 是挺让人同情的, 人只有在生病的时候, 才会想, 人要不生病该多好啊! 病好了, 就忘得差不多了! 先好好养病, 感冒也不是什么大不了的; 还有一个就是: 怎么能整天只吃药,不吃饭呢! ... [/quote] 老实交待,失踪几天干啥去了? 病都好了才来安慰我...... 真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 【和谐】投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC
哟, 真不好意思! 病好了就万事大吉呀! 就权当是为下回做个预防吧! 提前做下防疫措施, 后备无患嘛! 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 【和谐】投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC