木马帝国

搜索

局长丢了

汽车在高速公路上穿行。
小王,局长拿手一挥:停一下。原来局长要方便。
门“吱”的一声开了。一分钟后,门又“啪”的一声关了。小王开着宝马如箭一般飞去。
10分钟过去了。局长,小王突然问:你是到那个家呀?没有反应。他还以为局长睡着了。
又过了10分钟。快下高速公路了:局长,是开到公园边那个家去吧?当这次仍没有反应时,小王警觉了。他急切地回头,才发现,局长不在车上!局长丢了!这还得了!刹时,小王吓出一身冷汗!他赶紧给局长打电话,只听见后座靠近路边的门边座位衣服中,传来局长手机发出的歌声:你是我的情人……
局长丢了!这怎么可能呢!局长是何时丢得呢?他终于想到了局长方便时,只听关门声,没有回头看一下局长上没上车就开车了!他后悔的肠子都要断了:为什么那当时就不知道看一下局长上没上车呢?造成这么严重的后果!我真是一头笨猪!
问题是,在这高速公路上,又不能回头。回头接又接不了。怎么办?看来,只好在这等了!可是,小王在这左等右等,就是不见局长的身影!
天渐渐黑了下来。月亮出来了!星星也出来了!可就是不见局长来!
半夜时分。小王无奈,只好打了局长两个家的电话,得到的回答可都是坏消息:“查无此人”!
一夜无眠。第二天小王硬着头皮来到局长办公室,准备请求局长原谅:上帝保佑!只要不开除我就行。哎,如今工作实在是太难找了。
局长,我……不等小王开口,局长满腔热忱地迎了上来:小王呀,告诉你一个好消息,你被提拔为车队队长,现在就可以上任了!
小王一头雾水,如在梦中!把局长丢在路上,不但不惩罚,还有奖赏!世上哪有这样的怪事呢?可这是千真万确的事实!
原来,那天局长方便后正要上车,却发现衣服在这边座位上。于是,他随手将车门关上,正准备转到另一个车门上车时,车突然飞驰而去……
那当时,他那个气呀,简直无法形容!本想用手机联系小王,可机子又在车上!没办法,只好拦车。可一连拦了5辆车,竟然没有一辆车停!
大哥,要搭车吗?正当他走的精疲力尽之时,身后不仅传来汽车的刹车声,更有那悦耳的女人声。
是呀是呀!他赶快回头,看到香车中坐着一位美少妇:你能送我一程吗?上车吧!
上得车来。他俩四目一对视,突然不约而同地脱口而出:是你!
大学四年,他俩是一对恋人。由于种种原因,天各一方。分别10多年了,不想今天能以这种方式相遇。
既然上帝安排我们重逢,少妇发出了邀请:倒不如今晚就上我家坐坐吧!
你的爱人呢?他疑惑地问。少妇笑了笑:三年前我们就分手了……
于是,这位局长因祸得福,又交上了桃花运,从此有了第三个家了!
小王丢的真是局长 :)yct (9)az 能听懂吗

一山不容二虎,除非一公一母!::)31)