木马帝国

搜索

将爱情进行到底

亲爱的 我知道 是我冷落了你 可是你知道吗 我一直有个心愿 就是给你过个完美的18岁生日 可是 我没有资本 你说你不爱我了 我不相信 应该是不想去相信 难道我们的缘分已散了吗 我不要 如果就这么失去了 我会不甘心的 老以为你不会离开我 每次哄哄你 你总会回头 可是这次 我好像彻底失去了 因为我的自信 但是 不管结果如何 感谢老天让你我相爱过 我不喜欢一句话 不为天长地久 只求曾经拥有 因为 我想爱就是两人相伴到永远 执子之手 与子谐老 我不会放弃 不管你做过什么 我都永远爱你 因为 我真的放不下 至少今生 我要你做我的女人 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元幵足球幵真_人幵各类彩票齐全幵提现即时到账

评分

qeugm + 5 鼓励!

我注意到一个细节问题: 18岁生日 虽然【和谐】中, 早恋之类的事情已经是非常普遍的事了! 可我认为这并没有什么益处! 随着人年龄的增长, 慢慢的才会对爱情,工作,社会,现实等, 从接触,了解,挣扎,到适应,顺从。。。。 一般情况下,二十四岁之前的阶段,对爱情,工作,社会,现实等,都是处在一种想象的层面上 就像楼主对爱情的理解一样, 一个完美的梦,可以让两个人幸福的憧景着,期待着; 同时,完美的梦,又像一个水晶泡泡一样,五彩炫色,它的存在,有它独有的浪漫和甜蜜, 也有它注定要破灭的宿命; 是不是,也可以由这样一句话来解释: 梦想的下面, 都必须是有正确的支撑它的基础的,实实在在积累出来的东西,才不会轻易的失去; 我想说的, 不知道大家是否能够理解! 希望你们也发表一下自己的看法和观点; 一起帮 孤风月影 同学, 出出主意 帮帮忙喽! 真人游戏|足球篮球|时时る彩| 【和谐】投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC

评分

孤风月影 + 5 谢谢

感情这东西很难说清的.... 不过我个人以为,一个人不到二十三四,是很难理解什么是感情的... 男人应该大气一点 你这样属于小家子气的男人 要拿的起,放得下 把目标放在事业上行不 男人年轻的时候事业为重 事业有成,生活稳定,这才应该把目标放 在感情上.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冫足球冫真_人冫各类彩票齐全冫提现即时到账

评分

孤风月影 + 5 谢谢

为什么只有到了二三十岁才能懂呢,界限好像太明显了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账

评分

孤风月影 + 2 谢谢

回复 5# 黑色太阳 的帖子

并不是说一定要到了二十三四岁 才能正确理解! 因个人情感因素的差异, 或许有不同的时间段, 但却都是在经历过一些苦难之后的啦! 苦难, 我们都讨厌憎恨它, 但同时, 没有它, 我们也就没有办法成长! 这个苦难包含 感情上的, 生活上的等等, 很多很多 皇﹖冠﹖现﹖金﹖网:hg88094.com开户首﹖存送58元.满1000送1088彩_金﹖体育半场结算六_合48倍﹖各种彩﹖票﹖游戏.

评分

孤风月影 + 5 谢谢

不管怎么样! 我们身为男子汗,我们有时候要拿的起,放的下, LZ和我年龄差不多,好像还是学生把,学校里我认为只是在玩,真正的谈不上爱,出了校门就会明白, 不管今天怎么样,我们还是要去面对明天,所以 我们明天依然要去过,怎么过, LZ好好想想! 明天是我们自己的,我们自己过自己的生活, 皇–冠–现–金–网:hg88094.com开户首–存送58元.满1000送1088彩_金–体育半场结算六_合48倍–各种彩–票–游戏.

评分

孤风月影 + 5 谢谢