木马帝国

搜索

静静想想该怎么做?

20岁的我,26岁的她,我们合适么? 我们只不过是玩玩而已,为什么我现在很在乎她,为什么! 本来就好好的,为什么去了单位,你就莫名其妙的不理我,不和我说话,我问你怎么了你却说不想和我说话,我说给个理由,你说没有. 我也知道我们没有可能,你有你该过的生活,你有对象,只不过你在寂寞的时候需要个人来照顾你,而我就这样闯进了你的生活中,其实我现在也想通了,我们就是在玩玩!但我不想在上班的时候看见你在远离我,不理我,我心情很不爽,上班一点开心的味道都没有,没有原来的那种气氛,我不想! 今天中午想问你吃什么,你却不理我,只有在QQ上和你说! 问你吃什么.要不一起出去吃,而你却突然的拿上包走了,我追出去你走远了,其实我很想和你一起走,但我怕同事说闲话我没有勇气,但我最后还是追了出去,天下着小雨,我拿着伞在路上徘徊,一直往前走,希望找到你,给我个和你说话的机会,但是给你发短信你也不回,打电话也不接,接了你还说你在约会!不要在给你打电话,当时我的心就冷了,为什么!默默地拿着伞回到了单位....... 晚上了,该下班了.想和你一起走,然而你却和同事逛街,你知道我怎么想的么,你我不同路,我下班不回,找任何借口在等你下班,想和你一起回家,把你送回去我在回,你为什么不给我机会! 即便我们是不可能,但和你一起走走,说说,你为什么不给机会! 你说你过几天要去南京看你对象了,我当时就祝福你,在心里. 冷风吹着,我也想开了.我们只不过玩玩而已,而我为什么却那么认真呢!为什么在工作上没那么认真,对于这段玩玩而已的小小爱情而认真,我要丢弃了,我们还是做回原来的同事把,那段简单的爱情只不过就是简单的暖媚! 真的好希望你和我刚去单位的时候一样开心,我们有说有笑,不要像现在一样,去了办公室和敌人一样的,不说话,单位就那么几个人,让我很不舒服! 我很不开心,今天出现了突然的想法,我不想干了,难道就是因为你么?我在思考! 为什么会这样,我不想回到以前,也不想和现在一样!我们的关系能回来么? 即便是玩玩,那也不要这样冷战? 好么? 爱情真不是个好东西,难道因为我们不是一个阶段的人么? 你真的是在玩玩么? 我真的能不认真么? 皇一冠一现一金一网:hg88094.com开户首一存送58元.满1000送1088彩_金一体育半场结算六_合48倍一各种彩一票一游戏.
26的人,如果还没结婚,还且心理没问题的话 那她肯定不是一个玩的人了 她一定是在找一个自己能满意的男人 因为这个年龄的人,再不嫁就老了 不过26的人了 肯定感情这东西玩的多了去了 是个感觉老手,小心点...... 想得到她的心就一定要知道她的心到底是什么样的! 真人游戏|足球篮球|时时〃彩| 【和谐】投〃注| 网络赚钱:顶级信用〃提现百分百即时到账SO.CC

回复 4# qeugm 的帖子

谢谢, 她有她的生活方式,我要过我自己要过的生活,我知道自己该做什么 想明白了,通了 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.