木马帝国

搜索

第一次为女的而哭

你烦我,
我没有资格去和你玩,
但我希望你开心,快乐.
不想看到你那张没有笑容的脸,
转眼间眼睛湿润了,
我不在面对你,停顿了几秒,
转身离你而去.我不想认真,
为什么我不是眼睛在流泪,
而是心在哭
难道真的是我喜欢上你了?     
我没有资格! 我们只是朋友!         
今夜我的心在哭......
:)yct (27)az 哭啥   :)yct (25)az 想开点  英雄得习惯寂寞:)yct (8)az
大概了解了一下, 楼主的烦恼!

小磊,    站在一个女孩子的角度来想, 她可能会认为你太幼稚,  毕竟一个二十岁的男孩, 也的确还小!
而一个二十六岁的女孩, 心理的思想层面,可能与你有一段差距;      

一个女孩并不是希望 男孩子围着自己转,就是幸福,   即便是, 这也是非常短暂的持续;
如果你具备让她信服并且承认的优点,  她对你就不会是如此伤人自尊的方式了;

建议你, 把重点对象,放在自己身上,  把自己变成一个优秀的人;  当然不是怀着抱复的心态去做这样一件事;
至于最终会不会选择你, 这都还是一个变数;

还是一句话: 是你的, 努力去争取, 不是你的, 争取过了,不后悔就成了!   人生哪能什么事都遂心顺愿的呢?
不哭`哦

回复 3# 冷月寒星 的帖子

谢谢姐姐的一番话,也许这才是最终的答案,我知道我该要什么,该去追求什么! ::)13)
小磊,   再告诉你一个故事:

辛苦的去追逐蝴蝶,  很辛苦,也不见得能追得上;

但是辛勤的栽下鲜花,  蝴蝶自会飞舞而至了。。。。。。。

明白了吗?
恩                ................................................
坚强点
我们不 哭~~~
坚强···流血不流泪··

活着···没有她···在身边···最少你还可以想她·
大概了解了一下, 楼主的烦恼!

小磊,    站在一个女孩子的角度来想, 她可能会认为你太幼稚,  毕竟一个二十岁的男孩, 也的确还小!
而一个二十六岁的女孩, 心理的思想层面,可能与你有一段差距;      

...
冷月寒星 发表于 2008-10-24 12:30 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
二十六还没对象的MM不是很差劲就是非常优秀而高傲,她们要求特高,很难很难追的 同情下LZ    唯一做的是祈祷,相信会成功!                                   ---喜狼狼
今夜我的心在哭......