木马帝国

搜索

[转载] 什么样的一句什么话让你最感动?

什么样的一句什么话让你最感动?曾经有人对我说:“我到那里就带你到那里,让你最煮饭婆。”就这么一句简单朴实的话让电话这头的我开心感动得落泪了。后来每每想起都让我忍不住的泪流满面。一直认为一个女人最幸福就是嫁鸡随鸡,自已的男人到那就跟到那,给他做饭生孩子,做个传统的主妇。只是我会有这种幸福吗?在那段让我遍体粼伤体无完肤的感情里透支了我太多的感情和泪水,我还会有心去期待另一段感情吗 真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 【和谐】投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC
我最感动的一句话? 暂时还没有出世 【和谐】各种人情冷暧见多了 以前能让人感动的东西都早已变的麻木 能让我感动的东西已经不多了 如果非说让我感动的东西 那就是今年地震的时候,一个乞丐给四川捐钱的那一刻! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账
楼上的确实是令人感人的一幕,我觉得那一刻他不是个乞求者,反而的一个高尚的施舍者!!!
什么样的一句话,最让人感动------------------------- > 其实, 这也要看心情的; 我犯了小小的错误, 没有勇气回宿舍时, 小丫头发来一条信息说: 冷月, 你在哪儿? 回来吧宝贝,我想你了~ 这在当时, 是最温暖我的一句话~! 皇㈧冠㈧现㈧金㈧网:hg88094.com开户首㈧存送58元.满1000送1088彩_金㈧体育半场结算六_合48倍㈧各种彩㈧票㈧游戏.
什么样的一句什么话最让人感动——我要牵着你的手一起慢慢变老 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账