木马帝国

搜索

.“反常现象”

. 和往常一样,24岁的姐姐和比她小3岁的妹妹一下班,都像箭一般奔向书房中唯一的一台电脑。然后叽叽喳喳的争吵声就会不断地传出来。 能让我上一会儿吗?妹妹说:我有急事。 不行!姐姐说:你没看到吗?我有急用。 那你抓紧时间,妹妹说:半小时后我来接管。放点音乐吧。 行。姐姐边打字边说。 “……哦,我比你先到!……” 半小时到了,妹妹又来了:你该下了。 我还有一回儿。姐姐说:要不你去洗个澡,洗完我就下。 妹妹洗完澡又来催促了。 你能给我三分钟吗?姐姐说:我想到一件事了,需要加上去。 好不容易等到自已坐在电脑旁了,姐姐还想要。 妹妹不同意了:那你也去洗个澡吧!洗完我就下。 当姐姐洗完澡了,妹妹还是不肯下。 于是,她们约定:10分钟轮休一次。妹妹下了,就扑在姐姐背后指点姐姐玩耍的东西。姐姐下了,就靠在妹妹旁边指挥着妹妹游戏大战。 有一天晚上,姐姐出差几天不回家。妹妹应该像过节一样玩得开心了吧? 那晚,爸爸正和一位朋友聊天:如今的人,让人想不明白的事真多呀! 可不?朋友说:天天吃最可口的美食,却痛恨肥胖、三高(高血压、高血脂、高血糖)跟自已过不去。 你说的是。爸爸说:半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。失眠了,就吃安眠药。 还有呢,朋友说:几步之内,出门“打的”,坐电梯上几十层高的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨…… 朋友一走,爸爸来到书房,竟没有灯!却原来,小女儿早已躺在床上睡着了。 爸爸百思不得其解。姐姐在时,两人争一台电脑。姐姐不在时,小女儿却也不用电脑,硬是让电脑在那儿静静地休息了一个晚上! 是不是小女儿病了?于是,爸爸叫醒了小女儿:文文,你那儿不舒服吗? 没有呀,小女儿睁开了眼睛:我睡得好好的,你干嘛叫醒我呀? 你不玩一会儿电脑吗?爸爸提醒她:姐姐不在家呀。 正因为姐姐不在家,小女儿说:我一个人玩不起劲,就不想玩了! 一部电脑,两个人时争着玩。等到一个人可以随心所欲地玩了,却又不想玩了!这种反常现象让爸爸想了整整一个晚上,到最后也还是没想出个什么名堂来! 皇Θ冠Θ现Θ金Θ网:hg88094.com开户首Θ存送58元.满1000送1088彩_金Θ体育半场结算六_合48倍Θ各种彩Θ票Θ游戏.