木马帝国

搜索

分手54天后

整理文件,整理心情
引子:整理办公桌时,心忽然很痛想到的
和你分手后,我把与与我们有关的东西全部封存了起来,拿出了三年前的东西去住了工地,因为我知道只有这样我才能尽快的从失恋的阴影中摆脱出来,可是到今天我发现我还是不能摆脱出来,做梦还是经常的梦到你,我好害怕一个人独处,怕我控制不的住的又会很想你,然后就是撕心裂肺的痛。
今天是正式分手后的54天,搬到新的办公室的第8天,今天新的抽屉送来了,终于可以不用箱子装自己的零碎的东西了。箱子里的东西好乱啊材料样本,材料小样,自己的办公文件。边整理边分类,忽然看到了一个文件心忽然一沉然后感觉很痛,那是你在美特时的工程量清单,你刚转行过来不会算,后来是我帮你算,然后慢慢的教你。你也很聪明两个工程后,你就可以自己独立的核算工程量了。想起之前你不会算发愁的样子真是心疼你。心很疼^^^^^
想起了和她认识差一个月就满三年了,这三年的和你她在一起的日子里,我总是风雨无阻的接送你,哄你开心,,早上起来第一个想到的就是你,出门就给你汇报行踪,晚上睡觉的时候总是给你晚安,提醒你要暖暖,所有的事情一做完第一个想到的就是你,想你在干吗,今天你要吃什么,尽量的买你喜欢的东西,每次去超市也总是给你买一大堆她喜欢的东西,你喜欢的一切我现在还是那么的熟悉^^^^^^
总是想起你开心的样子,喜欢你象小孩子一样在我面前撒娇,喜欢你做错事后假装害怕的样子,记得有一次在岚皋西路的家里,你做错事了,自己躲到阳台放电脑的箱子里,假装很害怕的样子,看到你的样子我所有的生气统统的抛到九霄云外了。其实宝贝我很害怕你哭的,你总是说我和你吵架的时候不说话,你说你最讨厌我这样了,其实我也很想和你说话,我不说话是因为我想让你认识到错误,因为我总是感觉不到你爱我,我是多么的希望你也能经常想起我啊。你感觉的到吗,每一次我感觉你心里有我哪怕只有那一会,我也会非常的感动,我会更加加倍的爱你,你哪怕一个小的动作,一句话都能让我感动好久。
从我们开始到我们结束的这两年零十一个月里,感谢有你的陪伴,你给了我无限的快乐。虽然你那么重的伤害了我,让我自今没有摆脱过来,甚至让我对感情丧失了信心,但这样的经历会让我今后的人生的路会更加的平坦,也使我能更加的坚强。也希望你今后不要再这样伤害爱你的人,因为这样真的不好,也怕你会遇到真的神经病的人做出伤害你的事情来的。
和你分手后我真的差点就成了神经病的,每天喝的伶仃大醉什么都不记得了也只能睡两个小时,你知道我从前从来没有醉过的。我每天脑子里全是你的,全是我们在一起开心的时光,然后心就会很痛,就想不通为什么那么全心全意的爱一个人,三年的无私的付出为什么换来这种结局,为什么我象父亲一样的溺爱你,宁愿委屈我自己也要让你开心的爱,最后换来的这个结局呢,。我的脑子力每天就这样不停转啊转的。就象你的QQ签名说怎么遇到了我这么神经病的人,那是因为爱你爱的太深了啊^^^^^^
心很痛不写了^^^^^^
祝你能过的幸福!
溺爱换来的却是残酷的被伤害,该到谁谁心里能好受?

爱的越深要摆脱的时候就越难,越要忘记却总是在不经意的点滴上会想到对方`

历经3年的风雨磨难,虽然不知道你们分手为的是什么,可能是没有了当初的激情,也可能对对方的所作所为很看不惯,但总之你们已经结束了,结束了的事可以回忆,但天天的回忆确实会让你成为神经病,所以在没有新的开始前,就用忙碌的工作或者学习来充实自己,把这个劲用在工作和学习上,慢慢会好的
分手后就是这样啊。

为什么每次分手都不知道为什么呢