木马帝国

搜索

[原创] 刚失恋又失去工作现在竟然又被人耍了

我快崩溃了 我快疯了 我快对这个世界绝望了 什么爱情 都TMD狗屎 偶想听伤感的歌 越伤感的越好 希望大家能共享一下 我诚心感谢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‥足球‥真_人‥各类彩票齐全‥提现即时到账
最近听到的 很感人 对爱情失望的人可以一起听下 《我恨你恨到骨头里》 《爱走了心碎了》 《你失去了最爱的人》 真人游戏|足球篮球|时时⊕彩| 【和谐】投⊕注| 网络赚钱:顶级信用⊕提现百分百即时到账SO.CC
这个....... 对于失恋方面 你们都是我的晚辈::)20) 鄙人有丰富的失恋经验.......... 提供一点:JAY的最多 轨迹 借口 说好的幸福呢 安静 还有 解脱 放开 放生 一个人睡 情画 练习 其实还爱你 世界末日 开不了口 我们的爱 分手快乐 冰雨 怀念过去 想太多 我会好好过 手放开 断点 有一种爱叫做放手 独唱情歌 痴心绝对 皇ー冠ー现ー金ー网:hg88094.com开户首ー存送58元.满1000送1088彩_金ー体育半场结算六_合48倍ー各种彩ー票ー游戏.

评分

孤风月影 + 10 我最大的能力 谢谢

那些所谓的伤感歌曲大多是无病呻吟的,其中不乏恶心的网络歌曲,真让人受不了 还是去听听周杰伦,王力宏,陶喆,孙燕姿,梁静茹等歌手那些比较经典的抒情歌曲吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◇足球◇真_人◇各类彩票齐全◇提现即时到账
每个人都有低潮期 最重要的是不要把自己 的自信给丢了。~你现在可以悲伤 但是过2天 也就是星期2 希望你重拾自信 面对一切困难 有丰富的经历,自然也百毒不侵了~~~嘿嘿 希望你天天开心! 介绍给你 弦子的《舍不得》梁静茹《会呼吸的痛》张韶涵《爱情旅程》也是我很喜欢的 ! 嘿嘿~~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时ユ彩| 【和谐】投ユ注| 网络赚钱:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC

评分

孤风月影 + 6 谢谢
冷月寒星 + 6 心灵认真回复!

本来就够郁闷了~ 还要听更 -------------> 加伤感的歌 .......... 似乎起不了麻醉作用, 反倒让心情更糟糕; 要不, 找几个比较铁的哥们儿, 一块儿发发牢骚, 说说别人,也说说自己。。。。。。。 要不, 去看喜剧电影儿, 让心情开放起来, 接受新的东西, 冲淡不愉愉的事情, 这样才是解脱之道; 这个时候, 不能把自己深深的藏起来, 丢进伤感的旋涡里 转不出来。。。。。。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冫足球冫真_人冫各类彩票齐全冫提现即时到账

评分

孤风月影 + 6 谢谢