木马帝国

搜索

[原创] 生活

一些昨天剩下的青菜和中午给媛媛做的大骨头剩下的汤。做了一个简单的麻辣烫。 生活也许就这样简单。一斤,一元,一个,一块,讨价还价。买东西,吃东西。睡觉醒来。…… 一天的生活是单调还是充实?我每天都很累也许这样就应该就叫做充实,可是每天我又没有做些什么。 媛媛两周的时间我没有陪她,早上很早走,晚上很晚回来,我很想她也进入我们的圈子。我想她能成为我一个好的帮手。也许我也不应该叫她进来。我只想让她在以后的路上走上设计这条道,总比每天对着个电脑弄一些反反复复的Office强。 天气冷的时候我总会想那些要饭的人,他们都在哪里。现在我也会想,虽然那些人现在都比我有钱。又是冬天,河北的冬天不太冷,听说家里那边已经下了雪。哼,家里。哪还有家啊。家在哪里?这个冬天看来我还要在这里过了。真想有一天可以我能做到我想象的样子。蔡睿也许现在最懂得生活了,他的生活应该很不幸。也许我有一天也一样要经历他一样的不幸阶段。 我办了走读,彻底搬出了宿舍,过了属于自己的生活。明年今天我会在哪里呢?石家庄,还是她说的大连。无论在哪里,我想我应该能在做自己喜欢的事业和自己喜欢的人在一起,就像现在一样。 我还是没有体会到生活到底是什么样的,虽然我和妈过过那种相依为命的生活,虽然我和蔡睿初中的时候在一起两个人每天为了吃什么的生活,虽然现在偶尔和媛媛一起生活。可是我还是不懂的生活。生活是不是就是一斤,一元,一个,一块,讨价还价。买东西,吃东西。睡觉醒来。…… 我宁愿不懂生活,也不想明白生活这么早就做个生活的奴隶。 皇乆冠乆现乆金乆网:hg88094.com开户首乆存送58元.满1000送1088彩_金乆体育半场结算六_合48倍乆各种彩乆票乆游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚上, 正在留言, 写了一半了, 结果突然莫然其妙掉线了, 晕死。。。。。 生活对于现在的我来说, 就是: 一边烦着 一边过着, 不烦那 就烦这, 郁闷着, 开心着。。。。。。。 闹不清楚 楼上的这张照片,拍得可真够艺术的啦~ 呵 皇ゥ冠ゥ现ゥ金ゥ网:hg88094.com开户首ゥ存送58元.满1000送1088彩_金ゥ体育半场结算六_合48倍ゥ各种彩ゥ票ゥ游戏.
简单的生活何尝不是一种幸福,繁华的舞剧终究会落幕,那样只会更觉凄凉~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ω足球Ω真_人Ω各类彩票齐全Ω提现即时到账
生活就是这样不情愿, 在抗拒不了的时候, 就换种思维, 去享受这不能抗拒的生活. 皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.