木马帝国

搜索

[交流] 怎么制作伪装托盘音量控制的图标

谁能教一下怎么制作托盘处的一个伪装成音量图片的图标啊
我想制作个图片双击后能自动自动化到托盘,而任务栏里没有任何显示,只是个伪图标就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看这个符合你要求么?

本帖子中包含更多资源

x
额。谢了楼上的两位看来还是没弄懂我的意思啊::)23) 等我把语言整理好

这是一款PUBWIN2007的破解工具,就是以前老刘的发过的那个
破解后桌面上会出现一个XP2007,双击后会在屏幕右下角出现一个与PUBWIN2207一样的图标,但是网吧的托盘处有很多其它图标,使用后其它图标都消失了,这样的话网管一看右下角就会发现不对劲,因此我想要 其余的托盘伪装图标一个是音量控制的图标,一个网维大师还原图标就可以了,这样的话就能更容易骗过网管了,和梦影做得那个是一个性质的

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 追忆~冰封的岁月 的帖子

终于看明白你要什么了.     不要窗体,只要在托盘区有个图标就可以了,对吧.  
网维大师还原图标... 还有音量的图标,你最好弄成ico文件传上来.

-------------
刚刚还以为你要搞什么特别的东西

回复 7# 梦影 的帖子

ICO文件···我没转换器啊···BMP的行吗?

回复 9# 漫步云端 的帖子

换不了.  我直接上去修改的.
-----
你帮楼主把BMP图片转成ICO格式的吧.