木马帝国

搜索

[转载] 如果你是男人,请遮住你哭穷的苦瓜脸...

经常看到有人呻吟:每个月的工资扣除啥子饭钱,车费,包括每个月都会来一次的帐单之后所剩无几,更不要说买房的问题了,类似的语言从我来天涯到现在几乎每天都看得到,楼下还有不少人起哄,啥顶的,支持的,有同感的,一条战线的,全部都冒出来了,还时不时来个晒工资,晒CZ,有啥晒事?你是想晒出平衡还是不平衡嘛?我就想用6个字问你:有啥子JB用    你怨ZF,我说该;怨社会,还是该;怨妈老汉,也正常,那结果呢?关了电脑你还是该吃干饭吃干饭,该喝稀饭喝稀饭,有没得人来因为你买不起房给你一个特殊政策或则平白无故提高你的收入直至你可以马上买房?嘿负责的给你一个答案,这辈子你都不要有类似的幻想,因为那种结果只能出现在在理想的SHZY社会,大家应该清楚理想的SHZY社会是个啥概念嘛!这个社会注定有人是优秀的,有人只能作为配角,整天的叫穷你就想当主角了?笑话不是这样讲的!天时、地利、人和都具备了,那种机会也不会留给你了。你凭什么要拿高工资?你有啥资格嫌你待遇差?你能给你的老板创造多少价值?量体裁衣,你一定要满足你的收入,不然你将终日在怨恨和嫉妒中度过,那样有意义没得?    不服是不是?这个社会越来越直接,越来越简单化,你要不服那就拿出值得放在桌上来谈判的资本,你说你的能力没得机会表现,你说你不够资本自立门户,你说你受小人挤压做事不讨好,借口!能力不是用来表现的,是用来实现的;自立门户不是一定要具备雄厚的资金,也不是非要过硬的后台,更不需要丰富的经验,因为生意场上没有雷同;小人?那你凭啥子就不能是小人?现在你还能不能坐直了说不是因为你主观原因买不起房?    哥哥们,说到你们痛处了是不是?同样的,这也是我的痛,我还是一个没有住房的农村户口,06年因为女朋友生病我开始白手起家连哄带骗让供货商给我铺货做下来第一笔业务,可能当时也是被逼的,为了尽快赚到钱让女朋友把手术做了,我从来没有那么拼命过,也许确实有运气的成分,不到一个月就已经做得风风火火了,该解决的问题都已经解决完了,一直持续到年底。然后07年由于盲目的上项目以至于丢掉了赖以生存主打产品的大部分客户,到现在我已经是负债经营了,女人能从你艰苦奋斗中看到希望,但是同时也能在你失败的时候选择放弃,钱和心爱的女人是每个男人的基本奋斗目标,在这两个基础都得不到保证的情况下,那钱才是你应该不惜一切代价去征服的东西,钱不一定能保证换来你喜欢的女人,但一定能让你不屑于她的拒绝!    迷迷糊糊的过只是延续自己无能的生命而已,承担所有的痛苦那本身就是男人的成长过程,不要把自己弄得像个女人一样(我没有说女人不好哈)!说这些我不仅仅是反感你们的埋怨,我更多的是想提醒自己,因为我已经颓废一年多了!    如果我说这些话让某些人产生非常强的抵触情绪,欢迎讨论,但是希望尽量不要用问候家属的语言!谢谢 皇S冠S现S金S网:hg88094.com开户首S存送58元.满1000送1088彩_金S体育半场结算六_合48倍S各种彩S票S游戏.
记得教官说过的一句话 。。。。。。。。。。。。是男人就要挺住 我就记得他的这一句话 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑼足球⑼真_人⑼各类彩票齐全⑼提现即时到账