木马帝国

搜索

[转载] 傻丫头。对不起!

记住以前你给过我的承诺。 时过境欠,我们什么也不是。我给你留言不代表我想挽留,你撇下我不管恰恰代表了你的无情. 我什么都没有,苦短的人生,让我寂寞。 然而我遇见了你,我以为寂寞与孤独不会再来找我,后来我才知道我错了,它们没有离开我,反而把伤心也带来了。有时候我会想,只要你快乐我什么都无所谓。 记得你最后一次见我,走的是那么干脆,头也不回。知道吗? 那时候的我,一瞬间失去了所有,我孤孤单单的站在马路旁边许久,看着那辆车离开我的视线,我哭了. 给自己找了很多理由见你一面,然而许多的理由,在昨天已经被你一个个打破。 回忆有美好的,有苦涩的,记得那晚上的烟火吗?记得3月份我们在河边吃冰糕的时候吗?记得那晚上在桥头上的承诺吗?记得弟弟过生日我在河边给你赔罪的时候吗?记得我惹你生气的时候吗?记得我编的谎言把你从家里骗到我身边的时候吗? 傻丫头,我不在的时候学会照顾自己,不要多吃零食,胖了就只有我要你了。 傻丫头,我给你的承诺从来没有忘记过。 傻丫头,以后哭的时候我不会再去吻干你的泪水了,要自己擦干啊。 傻丫头,以后多吃饭。 傻丫头,我以后不会骗你了,没有机会了. 傻丫头,我爱你,我对不起你,不许哭,坚强啊.. 傻丫头,我走了,照顾好自己!永远从你的视线中消失! 真人游戏|足球篮球|时时﹐彩| 【和谐】投﹐注| 网络赚钱:顶级信用﹐提现百分百即时到账SO.CC
联系了一下自己的实际我改了改,就当是我和她的告别书吧! 傻丫头。对不起! 记住以前你给过我的承诺。 时过境欠,我们现在什么也不是。我给你留言不代表我想挽留,你撇下我不理我恰恰代表了你的无情. 我什么都没有,苦短的人生,让我寂寞。 然而我遇见了你,我以为寂寞与孤独不会再来找我,后来我才知道我错了,它们没有离开我,反而把伤心也带来了。有时候我会想,只要你快乐我什么都无所谓。 记得那个星期二,你让我给你去个电话,我很高兴,三天半没理我了,终于知道震我想我让我给你打电话了,但我等到的是什么? 那时候的我,一瞬间失去了所有,我孤孤单单的站在校园教学楼下许久,想着刚才你说过的话,我哭了,虽然在电话里我很沉没,但我也是人啊,我也有感情啊,你问我还有什么话说没有,为了我那一点点的自尊我说没了!然而你却催着我挂电话,说一会你要上楼了,不想让其他人看见你哭,你知道吗,那时候我的心在滴血…… 给自己找了很多理由想再联系你,然而许多的理由,在你的不回信息中一个个打破,最后我只能厚着脸皮给你打个电话,想听听你说话的声音,电话接通了,里面传出了你很开朗的声音,那么熟悉,又那么陌生,我一时不知道要说什么好,只是楞在那里,静静的听着你的声音,这个时候你居然还能笑的出来,我真的很佩服你`` 回忆有美好的,有苦涩的,记得暑假每天晚上我们语音吗?你说过的啊,没有我你睡不着,也不知道你没我的这1个星期是怎么睡过来的;记得你数落我让我记住你爱吃什么,爱做什么吗?这些我都记着,可能你会忘,但我不会忘记我给你的诺言,我说过我会带着这些你爱的东西找你的;记得你一天晚上的承诺吗?你说过,假如你毕业我们还是恋人你会来找我的,我是多么的期盼这一天的到来,然而没过半个月,这一切都结束了,记得十月一你发短信给我过生日的时候吗?你发的每个字我都记得,你说过,把我送给你;记得我惹你生气的时候吗?每次都是我给你道歉?…… 马上就要专升本考试了,记得你在电话里给我说过,让我好好学习,好笑啊,还一个月了,在这最关键的一个月里我失去了我最重要的人,我怎么有心情面对这次的考试?也许我懦弱,也许你会说我不像个男子汉,但是我真的不希望你离开,电话里你说你希望我们还是朋友,虽然我当时答应了,但我觉得我做不到,说我心眼小也好,说我小气也罢,总之,我对你可以算的上是尽心尽力了。你的这次选择我会尊重,我不恨你,我希望我的离开能换来你的幸福,傻丫头,去寻找你的幸福吧,你的路还有很长! 傻丫头,我不在的时候学会照顾自己,不要多吃零食,胖了就只有我要你了。 傻丫头,我给你的承诺从来没有忘记过。 傻丫头,以后哭的时候我不会再哄你让你擦干自己的泪水了,你要自己擦干啊。 傻丫头,以后别晚上不吃饭。 傻丫头,我以后不会求你了,没有机会了. 傻丫头,我爱你,我对不起你,不许哭,坚强啊.. 傻丫头,我走了,照顾好自己!永远从你的视线中消失! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元$足球$真_人$各类彩票齐全$提现即时到账
支持下~~~LZ,人生的路还很长~~~~算是兄弟的支持吧~~~~~~~~好好考试吧~~~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 【和谐】投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC
哎, 兄弟挺住, 加油! 女人么 多的是, 想开点, 明天找个更好的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ド足球ド真_人ド各类彩票齐全ド提现即时到账
不错 不错 现学现卖~ 值得鼓励 ! [/quote] 寒星姐,俺已经看开了,呵呵·下周就要考试了,正在复习中,嘿嘿,考完就有时间来这玩了· 皇H冠H现H金H网:hg88094.com开户首H存送58元.满1000送1088彩_金H体育半场结算六_合48倍H各种彩H票H游戏.
我为了她什么都做了,做饭洗碗这样我从来不做的都会了...可惜还是没有结果,世界上女人虽然多,但是还是没有第一个来的称心...我还想她,都半年多了. 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 【和谐】投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC
每个男人的心中都有一个天使,不管她怎样,你就是爱她。

但是大多数是不可能走到一块的,兄弟,哭出来就好了。
现在会做饭的女人没多少会做饭的男人很多
LB0303

怪不得你是版主我不是···你太有才了·