木马帝国

搜索

[申请] 木马帝国水印图片制作征集

关闭 [复制链接]
大小:189*75  或189*45 或者你认为合适的大小。 
格式:gif  (要求透明背景,不需要动态)
必须有bbs.mmbest.com字样。

参考图案:

最佳答案

来领奖啦``

另外小小要求:把上面那个图改成透明(所有白色部分都要透明化),中间黑色的小字改成白色(不需要很亮),其他不变。300MMB.   直接在下面回复上传即可,合格后汇款。 

能先预定么。。。给我点做图的时间。。
500MB  呵,对我这穷人来说是个好大的数字~~~

看了1分钟,还看不明白这些是什么字  斑竹能说下么   那些字。。。

network security gateway

人工置顶。。。

有兴趣的来,完成者推荐进入帝国内部学习版(如果您喜欢黑客技术)

白色都已经清除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

辛苦了,但是.....

本帖子中包含更多资源

x

...
除了字体,白色都没了.
我可是按你的要求.
嘿嘿.!
不信你用PS打开放到最大...

字,图案边缘好模糊:)10c

能否光滑点, 上面那个截图是我换成黑色风格后的效果.

漫步,
交给你勒.!

呵呵.!
我处理了15分钟,
发现边缘不好处理,
直接放弃.

漫步,透明的原理是..?  BMP无法保存透明 .

搜索如下:
Gif文件必须是索引色,带一个不超过256色的调色板。通常,这个调色板的尺寸是2的最多8次方,比如一张图只用了14种颜色,但调色板只能是16色的。调色板里存放的是真彩色,而索引值和BMP的不同,根据用到的颜色多少来决定。比如我们只用了16种颜色的调色板,那索引色就是4Bit,描述了0~15的索引值,也就是说,一个字节可以放下2个点的颜色。当然,Gif格式并不是如此简单,也包含了RLE算法。通过一系列连续的颜色,将颜色做一个压缩。一个字节的高4Bit存放索引值,低4Bit存放连续的个数,也就是说,连续数最多16个,以0~15来计算,0表示这个点之后的点不使用该颜色索引。即使连续的颜色超过16个,比如160个,那也必须拆分开来,由10组颜色索引+颜色连续个数的字节来组成。

说到这里,就提醒各位设计师,在使用gif图的使用注意以下两点。一,尽量少的使用颜色,不要使用太多的过渡色;二,颜色一定要水平连续存放,比如,我们可以做垂直方向的渐变色,但如果是水平方向的渐变色,那颜色连续性就消失了,压缩比就不高了。

gif还支持0、1模式的透明色,指定某种调色板的颜色为透明色,则该色在图片上不显示,达到齿条剪裁的目的。因为要牺牲掉一个颜色,所以透明gif的最多颜色为255色,有一个作为透明色用了,但不显示。通常我们使用大红色作为透明色,因为这种颜色过艳,不是很常用,当然也可以使用其他的颜色。

BMP一般方法不能保存为背景透明,
GIF和PNG可以。
好像有牛人写函数能把bmp变背景透明了。
你可以继续百度一下。。。。。。

这个看起来挺难的,呵呵.    6,12

。。。

本帖子中包含更多资源

x

漫步,
还是不行.
透明的话用gif保存就出现锯齿....
倒塌.~!

辛苦大家了,为什么会出现锯齿,是什么原因? 楼上上Neilbot 的保留了一些白色,看上去还行,实际上效果没之前尐瘋做的好.  白色的小字更模糊(其实这个不需要纯白色,看我截图中的那些字的颜色,纯白会刺眼)

本帖子中包含更多资源

x

好麻烦哦~~