木马帝国

搜索

[原创] 我该怎么做??

在高中的时候一直向往这大学的美好,可真的进了大学却感觉还不如高中过的好。天天无所事事,庸庸碌碌的。看着每个人看着都比我幸福,都比我快乐,自己却孤单的一个人。有的时候好想有个人来爱,可偏偏自己又不是那种会说会道的人,总是自己一个人闷在那里。 最近感觉一个女生很好,很想和他交往,但我不清楚我到底是因为喜欢他想和他交往还是因为厌倦了孤单,去找一种解脱,如果是后者那对我们两个都是很不负责的,可具体是哪一方面我也搞不清。很苦恼啊~~~~ 日子还是这样一天一天的混,没了目标,没了追求,好像行尸走肉,有人能帮我吗?? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︵足球︵真_人︵各类彩票齐全︵提现即时到账
呵, 这可是个让人头疼的问题 赶紧着, 大伙儿, 快些来帮 黑色太阳 出个主意吧~ 皇ポ冠ポ现ポ金ポ网:hg88094.com开户首ポ存送58元.满1000送1088彩_金ポ体育半场结算六_合48倍ポ各种彩ポ票ポ游戏.
哥们 或许是你进了校门 放松了, 我们已经步入社会的青年们,很希望在走进校门, 如果想知道怎么缺少什么,就出去实习 实习, 如果说突然感觉一个女的好,那就尝试下, 真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 【和谐】投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 6 心灵认真回复!

敞开心扉,世界会更广阔. ----------------------------------------------------------------------------------------- 非常具有引导意义的 滴说 呵呵 真人游戏|足球篮球|时时ァ彩| 【和谐】投ァ注| 网络赚钱:顶级信用ァ提现百分百即时到账SO.CC
实习也不是那么好找的,像大学生去实习实际就是廉价的劳动力,根本接触不到什么技术性的工作。在迷茫中艰难的前行啊~ 皇┋冠┋现┋金┋网:hg88094.com开户首┋存送58元.满1000送1088彩_金┋体育半场结算六_合48倍┋各种彩┋票┋游戏.
大学生 难道出来就 能 拿 自己想要的 工资 想过的生活?? 廉价的劳动力 为什么? 因为我们是新人,什么都不懂, 光有个本 顶P用! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账
每天多在外面跑跑,不要总把自己关在家里 有机会就多和朋友们吹吹水,没事就上网看看搞笑的视频和文章 最主要的是不要自闭,不要幻想 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

回复 8# HZD 的帖子

楼上的 你这观点 不错! 赞同~! 难得见你说话这么精确过 呵 仍需努力哈~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ё足球Ё真_人Ё各类彩票齐全Ё提现即时到账
你和我一样,我今年大二了,我大一时和你一样,也和一个女生好过一段时间,不过过了一段时间才知道不是真的喜欢只是对她的好奇,所以这方面一定要三思而后行,学习方面要找到兴趣才能学进去的,找自己的兴趣,不要害怕今天喜欢这个明天喜欢那个,多看一些课外书,什么都可以看,关键是找兴趣!
      呵呵`   我也是个大一学生```  对我前面一阵和一样`  失去目标`  不知道自己将来能干什么``我建议你在睡觉的时候自己多想想今天你干了些什么``` 自己明天因该干些什么```
   定好自己的目标`   往目标靠近````` 希望你能成功``
有人因寂寞而错爱一生!
有时平庸也是一种好  !!!!!!
进了大学就象进了社会。许多都需要去尝试。比如 第一次 恋爱。第一次 打工  第一次 KISS
第一次 上当  第一次。。。。。。
生活就象游戏,得到了一些,必然会失去一些。。。
不知道你上大几了,我今年大二,大一是和你有一样的感觉,当时觉得有一句话很好就是,小时候最愚蠢的梦想就是长大。不过还和你一样,我也发现一个女生,我们现在很好,我对长大的看法一下就变了,其实一切都是这样的,全看自己的心态了,有一个好心态就会幸福的,还有,爱就要大胆的说出来的,祝福你。
帮人啊
实在没事做就帮帮需要帮助的人吧
自己找事做.