木马帝国

搜索

[原创] 悲凉,不止一些

初入冬季的凌晨总是让人觉得有些刺骨的寒冷 但我依然没有丝毫倦意 习惯性的坐在电脑面前 习惯性的抬头仰望外面没有月亮的星空 习惯性的感受一个人的寂寞、孤独与失落 我忽然发现现在的自己变得既多愁又善感 室友播放的一段电影配乐,也能够让我怅然若失的呆坐好久 我变得越来越不快乐,也越来越沉默 我很想找寻从前那些让我快乐的人或事物 可是它们却突然变得好模糊 也许内心深处我一直是孤单的 从前的欢声笑语,从前的美好憧憬 在现在看来,都是那么的遥不可及 多么想像从前那样大醉一场 在麻痹身体的同时,也麻痹自己的心 但时过境迁,我想再也没有那样的人陪你喝酒,陪你唱歌,陪你发疯了 摇首回望大学三年,一路下来我究竟收获了些什么 是纯洁心动的爱情还是患难与共的友情 是学业上的成就还是事业上的成功 只怕,能回答自己的只是一无所有罢了 这不能不说是一个彻头彻尾的失败 一切的骄傲,一切的自负 在这个结果面前也只能灰飞烟灭,无影无踪 天气越来越冷了,而我也越来越悲伤 此时此刻,此情此景 让人觉得,悲凉,真的不止一些 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账
我们每天都在重复的做着一些事情, 以往的欢声笑语都已经离我们远逝, 人有时候就是那么的感性, 或许一首歌就能让他感叹良久.!!! 但 悲伤与欢乐的交织远不止这些. 我们还会拥有更多的欢乐与悲伤. 真人游戏|足球篮球|时时◇彩| 【和谐】投◇注| 网络赚钱:顶级信用◇提现百分百即时到账SO.CC

回复 1# 颜色的天空 的帖子

有时候, 看着你们心里说出来的话 我想说些什么的时候, 又没有什么比较好的建议, 觉得说什么都很苍白, 首先就不能说服我自己; 或许年轻人, 忧伤, 多愁 感慨, 很容易被情绪 给围困, 像一团无法估量的压抑, 重重的压在心头; 心情想要活得轻松快乐,我们就要突出重围, 不能被溺在其中! 说句漏底的话, 我也是经常被溺在情绪 中间, 走不出来的受害者; 一句话: 别跟自己较真儿; 怎么样, 让自己觉得踏实开心, 就怎么样去活吧! 自己的情绪,还是需要自己去训练的; 祝开心! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账
有时候明知是错,也会一错再错,明知是痛苦也一样会默默承受 我知道将来还会有更多的欢乐悲伤,所以缅怀以前的快乐与感受现在的悲伤,同样是一种珍贵的经历 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〈足球〈真_人〈各类彩票齐全〈提现即时到账
说明你开始成熟懂事了。恭喜楼主 和平的生活是很容易让人不知所措,建议你给自己的生活里多点刺激和精彩,你想问题就不会这样伤感了。 人活着就是最开乐的事情,人健康是上天最好的礼物。 皇ゃ冠ゃ现ゃ金ゃ网:hg88094.com开户首ゃ存送58元.满1000送1088彩_金ゃ体育半场结算六_合48倍ゃ各种彩ゃ票ゃ游戏.