木马帝国

搜索

[原创] 流泪最多的一句话

哪一句话令你流最多的眼泪? 不是“我不爱你了” 不是“我从来没爱过你” 不是“我爱上了别人” 不是“我想分手” 那一句话,不是令你震惊、令你伤心的话,那一句往往是以下这一句:“不要这样。” 你伤心震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自己,不让自己哭出来。这个时侯,有人安慰你说:“不要这样。” 你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。 当他说:“我不爱你了 。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你不要哭,当他说“不要这样”,你却立刻嚎啕大哭。 我们哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”,“不要这样”,这些话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,泪水就夺眶而出,直到痛哭失声。 所以,亲爱的人。下一次我哭的时候,你千万别说“不要这样”。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账
呵呵, 到不得不哭的时候, 说什么 都不要紧了 痛痛快快的 去哭! 管他身边的人, 是否手足无措呢 皇=冠=现=金=网:hg88094.com开户首=存送58元.满1000送1088彩_金=体育半场结算六_合48倍=各种彩=票=游戏.

回复 2# 冷月寒星 的帖子

回复 4# 哼哼哈兮 的帖子

我 的意思 并不是说, 完全不理会身边人的感受或者 当他/她是透明存在的'; 我的意思是: 应该直接, 坦率地表达自己的喜怒心情; 不用因为顾忌他们 而压抑自己内心真的想法和情感; 有个人 在乎, 当然是挺让人幸福的事情, 坦率的沟通, 也是必不可少的哟! 真人游戏|足球篮球|时时ヮ彩| 【和谐】投ヮ注| 网络赚钱:顶级信用ヮ提现百分百即时到账SO.CC
不要这样
   我想起勒它的日语