木马帝国

搜索

[原创] 2008,我失业了..............

刚刚一觉是被噩梦惊醒的!.    失业几个月了,合适的工作一直没能找到,因为每次看到招聘信息上一个好的工作,打电话或直接过去,不是没了下文就是对方说人已招满!现在又得重新外出寻找工作,这几天发了上百封的求职邮件,至今无任何回音!    心里拔凉拔凉的......       之前听说过一些同学和熟人也都失业了,当时心中甚至有点幸灾乐祸:我不是一个人... ...    而现在,更多的是在思考:他们在这失业的岁月中是如何度过的,是像我吗??吃完老本再啃老?       家里现在给我下了最后通牒:明天必须买好去外地的火车票,就是几百块的工作都先干着,不能再无所事事了!    而电话过去,那边的朋友说:房租又涨了,农民房单间月租都到了600,且离市中心相当远... ...    于是,我现在只能搬出偶像来作自我镇定了-----小平爷爷他老人家都可以三上三下,作为晚辈的我,难道不能八进八出吗?    不过想到2天后的去向,心中还是袭来浓浓寒意.是的,不久后,冬天马上就要到了...... 真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 【和谐】投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC

评分

暗夜守望 + 2 好吧,我来给你发点工资。

冬天 已经到了~ 这种现象, 很多人 都像动物世界里的 动物一样, 忍受 饥饿,寒冷,甚至冬眠; 突然有了一种回归自然的 感觉; 呵呵 是的, 特殊的时期, 就不能和平时比了, 就像楼主说的: 就是几百块钱的工作, 也先干着; 来日方长嘛 我本周也要离开这里, 到另一座城市 去寻找新的生活及生存方式了; 一起加油~ 没有扛不过去的难关的 皇★冠★现★金★网:hg88094.com开户首★存送58元.满1000送1088彩_金★体育半场结算六_合48倍★各种彩★票★游戏.
很同情你,不过我以后也会这样的,我的好日子也快完了,哎 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
面包会有的 牛奶也会有的 只要腰不弯没有抗不过去的山 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╔足球╔真_人╔各类彩票齐全╔提现即时到账
唉 我现在还小 可是我知道我现在要好好努力才能过的好一点啊 真人游戏|足球篮球|时时ㄧ彩| 【和谐】投ㄧ注| 网络赚钱:顶级信用ㄧ提现百分百即时到账SO.CC