木马帝国

搜索

各国搞笑军姿 [36P]

巴西 (那队伍站的和波浪的形状差不多,失败)  

保加利亚  

象一帮孩子是不?  
虽说这些是仪仗队,但是野战军呢?难道。。。。。。。。。。

朝鲜  

看起来象中国的仪仗队  
喂,你眼睛干吗眯着,还有你,干吗不叫,说你呢,别想偷懒,我正看着呢

德国  

可惜看不大清楚,都让老克抢了镜头  

俄罗斯  
那个头咋就抬的那么高呢?  
我想当时的天空是下雨的
要不为啥抬头,难道天上有美女?连自己老大都不看一下,那么拽!!!
呵呵!!

菲律宾  

不知是吃的好还是训练轻松,  

你看从官到兵都有肚腩......  

柬埔寨  

东张西望,一看就纪律松弛,  

这样的军队怎么能指望当初挡得住越南人?  
( 别说了,你以为我们想看,唉,没看过,好奇嘛,谁叫我们是乡下人,没见过世面,)

捷克  

一看就是人口少啊,找百八十个个头一样的都找不出来哦。  

还找个没脖子的来充数......  

蒙古  

不说啥了,哭会儿先......  

(当初干嘛死乞白赖独立出去?)  

孟加拉国  

身材各异,怎么连三个人都挑不出来吗? 还找老克来充数?

瑞典  

好精致的服装,有古味儿  

伊拉克(老美进入之前哦)  
呵呵,笑的还挺开心的嘛!

日后,嘿嘿,就不得而知  
看你们还能笑的出来:(:(:( :(:(:(

日本自卫队  

没啥好说的,普京看了都暗暗地撇嘴、摇头  
日他妈个小日本,真他妈找抽!!!!

你们说是不是啊?

英国  
这位老兄你看啥呢!小心,后面有人盯着你呢!看 来你也是挺好动的嘛

越南  

让他们和我们打仗,你看经济建设耽误了不是?  

一个一个面黄肌瘦的  

印度  

士兵脚边的应该是枪吧?可是怎么看怎么象阿甘  

小时候腿上的矫正器,不会都是O形腿吧?汗....  

最后隆重推出(当当当当......)  
中 国  
先远观一下  
[
中 国 2  
都是亚洲人,可感觉咱的人就是精神,给劲!  

中 国 3  
相信老美心里也感慨和这里的军队相比越南什么的,  
简直就是出来吓人嘛!  

中 国 4  
巾帼英雄不让须眉  

以下我只有赞叹...无语啦!

中华人民共和国万岁!  
中国人民解放军万岁!  

以见帖就顶为荣 以看帖不回为耻  

这些我都不忍发,太让外国人没面子了
强势登场:

首先出场的是三军仪仗队,那英姿!哇!多帅

] ]

建议不要侮辱别人来抬高自己,这样只会使你更低下
见识一下 他们的 武器
:)yct (8)az 老帖啦 不知道老到什么时候的帖子了、
不要以为这样咱就牛B了,国力还不是这么强大,要不美国佬为什么说‘一面承认一个中国’要不还干涉‘台海’问题
你可以偷差乐,但不要大笑出来。
期待2009.10.1的那一天/
那两女标兵据说是双胞胎...
看看 我们的人多有气质 。。。。
····呵呵o(∩_∩)o...··